Wir waren zum wiederholten Male in diesem citynahen Hotel. Der Service war gut und die Zimmer sauber. Fitnesstrainer entsprach den Erwartungen. Wir kommen gerne wieder.
In 2019 war ich häufiger Gast im Novotel Hannover und durchweg zufrieden, was sich bei meinem letzten Aufenthalt im August 2022 jedoch leider deutlich anders dargestellt hat. Der Check-in war eher kühl und abweisend - Wertschätzung für einen Accor Diamond Statusmember sieht anders aus. Die Zimmer waren bekannt, wie aus den Vorjahren. Leider wurde die Minibar komplett entleert mit Ausnahme einer Wasserflasche, sodass eine Buchung der höheren Zimmerkategorien, welche eine inkludierte Minibar enthalten, keinerlei Sinn…
Ein absolut herausragendes Hotel in zentraler Lage zum hannoverschen Stadtwald "Eilenriede" (100 Meter entfernt) und zur U-Bahn "Lister Platz", von dort sind es 2 Stationen (5 Minuten) zum Zentrum. Beginnend von der Lobby über das Restaurant/Bar, über die tollen Zimmer bis hin zum Wellness- und Fitnessbereich stimmt in diesem Haus einfach alles. Die Freundlichkeit und auffällig positive Serviceeinstellung des Personals möchte ich hier auch noch gerne erwähnen.
Immer gern bin ich bei Dienstreisen im Novotel. Der Service ist schnell und unkompliziert, die Lage zum ÖPNV und Einkaufs- , Einkehrmöglichkeiten sind ganz in der Nähe und reichlich vorhanden.