Rolf(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Businesshotel in guter Lage
Gute Lage, nur kurzer Fussweg ins Zentrum. U Bahn Station vor dem Hotel. Zimmer rennoviert und gutes Frühstück. Parkhaus mit ausreichend Parkplätzen. Empfang freundlich und es ging zügig beim Checkin trotz mehrerer Anreisen zugleich
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Städtereise
Hotel hat eine tolle Lage. Schnell fußläufig in der Stadt. Große und moderne Zimmer. Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich. Klare Empfehlung von uns.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Wir waren zu acht hier und es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer haben eine richtig tolle Größe und sind toll eingerichtet. Personal beim Frühstück super aufmerksam und freunlich. Check in war auch gut. Bar war derzeit eine Notbar aber trotzdem nett.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100 %.
ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Service
Lage perfekt neben dem Nordeingang vom Zoo, super zu erreichen. Alles perfekt sauber und super in Schuss. Personal ist 5 Sterne Niveau, genau wie das wirklich starke Frühstücksbuffett am Sonntag morgen. Ideal für einen Städtrip. Hat die Erwartungen übererfüllt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes, modernes Zimmer mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sowie Fitness & Sauna.
Das Hotel verfügbar ebenfalls über eine Sauna, ein Dampfbad und einen super ausgestatteten Fitnessbereich. Es gibt einen Aufzug in der "Gebäudemitte", welcher als einziger Aufzug zu diesem Bereich führt - zugegebenermaßen lässt die Ausschilderung zu diesen Räumlichkeiten bei der erstmaligen Suche etwas Interpretationsspielraum offen. Die Sauna öffnet in den späten Nachmittagsstunden und ist damit perfekt für Business- und Urlaubsgäste verfügbar. P. S.: Wasserspender im Fitness-/Wellnessbereich vorhanden.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
tolle Lage, renoviertes Zimmer mit grosser Dusche
gute Lage, einfach mit dem Auto erreicht. Kurzer Fussweg in die Innenstadt. Neue U Bahn Station vor der Tür. Bar etwas ungemütlich, da in der Halle platziert. Typisches Businesshotel
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Ein modernes Business Hotel mit großen Zimmern und einer schönen Einrichtung. Das Frühstück und der Service sind sehr gut. Die Zimmer sind besonders sauber. Nur der Fitness Bereich ist noch ausbaufähig gewesen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zentral gelegenes und komfortables Hotel mit renovierten Zimmern
Sehr gutes, komfortables Business Hotel in zentraler Lage - 10 Minuten zu Fuß vom Hbf, 200 m bis Fußgängerzone. Alle Zimmer in den letzten 2 Jahren renoviert. Bequeme Betten. Leider nur sehr eingeschränkter gastronomischer Betrieb (wegen Personalmangel)
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gute Wahl in Karlsruhe
dieses Hotel scheint sehr neu zu sein. Die Lage ist super, Zimmer und Bad waren wirklich groß und das Frühstück war ebenfalls sehr gut.