Filiz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nicht zu empfehlen
- schlechtes Personal - dreckige Zimmer und Handtücher - sehr unorganisiert - war vor 4 -5 Jahren dort und das war deutlich besser
Tigger(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
(Sehr) gut für eine Städtereise.
Im großen und ganzen für eine Städtereise gut. + Liegt nah am Schokoladenmuseum (ca. 10 min. Fußweg) und zentral zum Rheinufer. Mit dem Bus in ca. 5 min. am Heumakt. + Strotz viel stress ab und zu, war das Personal sehr freundlich. - Leider fährt nur ein Bus direkt am Hotel (Rheinauhafen) Mo-Fr. ca. im 15 min. Takt und am We nur 1/2 Std., die nächste U-Bahn ist ca. 10 min. Fußweg (Severinstr.) entfernt. - Die Frühstückssituation sollte dringend`s überarbeitet werden vom Hotelmanagement.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Frühstück
Hat uns gut gefallen. Mit dem Frühstück waren wir nicht zufrieden. Am Sonntag mussten wir eine halbe Stunde warten, bis wir in den Frühstücksraum durften. Es waren keine Tische frei, oder waren noch nicht eingedeckt.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes sauberes Hotel mit guter Lage.
Pro: Super Lage auch wen man mit dem Auto anreist Große Lobb, Zimme, Bad... Behinderten gerecht wir waren mit unserem kleinen Sohn 6monate unterwegs Gratis WLAN Lecker essen Nettes Personal Kostenlos Parken in der öffentlichen Hotelgarage .... Contra: Zimmer zur Straße sind bei geöffneten Fenstern laut da es relativ warm im zimmer war trotz Klimaanlage muss man eins davon in Kauf nehmen
Malena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Titel Ihrer Bewertung
Nettes Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit leckerem Frühstück. Große Auswahl an Tees und Brötchen. Allerdings ist es zu bestimmten Zeiten ziemlich voll beim Frühstück und dadurch ziemlich laut und hektisch. Aber insgesamt ein schönes Hotel für eine Städtereise!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Frühstück
Dass man wegen nicht abgeräumten Tischen am Sonntag eine halbe Stunde vor dem Speisesaal warten muss, ist mir in keinem bisher besuchten Hotel - egal welche Kategorie - passiert. Ging gar nicht!
Mat(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
4 Sterne sind völlig überbewertet
Unser Zimmer war mehr oder weniger renovierungsbedürftig. Fleckiger Teppich, kaputter Fernseher, altes Mobiliar. Das Hotel scheint bei Kegeltouren beliebt zu sein, für uns leider nicht das richtige Hotel.
Wojciech(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel für Städtereise in Köln
Super Hotel sehr zentral gelegen, ca. 15 Minuten bis in die Innenstadt. Zimmer sehr groß, 3.Person übernachtet auf einem großen Schlafsofa. Service und Freundlichkeit perfekt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Städtereise Köln
Das ansprechende Hotel liegt direkt gegenüber des Rheinauhafens. Zu Fuß kann man entlang des Rheins direkt viele Gaststätten, Bars usw. gut erreichen. Das Frühstücksbuffet war prima, das Personal sehr um uns bemüht und kompetent. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Katastrophe!
Die Zimmereinrichtung ist uhralt ! Der Teppichboden ist schmutzig und stellenweise gerissen! Die Vorhänge sind mit Flecken überseht, genauso ist das WC selbst schmutzig. Der Kühlschrank (Minibar) ist schmutzig Eingestaubte Tür, abgelaufene Produkte die in der Minibar zum Kauf angeboten werden Dazu kommt das es im gesamten Hotel muffig riecht.