Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentral gelegen
Was soll man sagen.... Wie immer sehr gut übernachtet. Einzige Einschränkung sind die Kopfkissen. Werde beim nächsten Mal nach einem anderen fragen. Das Mittagsbuffet und Pausen Snacks (Tagung) waren sehr gut. Rezeption: Sonderwünsche wurden direkt erfüllt. Danke
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes, zentrumsnahes Hotel
Das Hotel liegt recht zentrumsnah am Rhein. Zum Dom - den man von unserem Fenster aus sehen konnte - sind es ca. 15 Gehminuten. Vor dem Hotel führt eine stark befahrene Straße vorbei, von der man aber dank der sehr gut schallisolierten Fenster nichts merkt - wenn diese geschlossen sind. Das gebuchte Superiorzimmer erschien im Vergleich zu anderen Novotels recht klein. Da wir in Familie mit zwei Kindern gereist sind, war wie üblich die Couch zum Kinderbett ausgeklappt. Dadurch waren im gesamten Zimmer nur noch…
Dan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Business-Hotel mit leichten Abstrichen
Business-Hotel, sehr nah an zentralen Sehenswürdigkeiten Kölns (15 Minuten zur Innenstadt zu Fuß), Zimmer war funktionel, die Möbel und der Tepich könnten jedoch ein Update gebrauchen. Fazit: Für den Preis gerade noch o.k.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolle Städtereise
Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Man hört aber nichts von anderen Gästen. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Auch zu dritt geht es gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral gelegenes Hotel.
Schönes zentral gelegenes Hotel. Kurzer unpersönlicher Check in und check out. Ich denke an uns wurde ein Sparzimmer vergeben. Geräumiges Zimmer mit einem Doppelbett mit 140 x 200 cm. Viel zu klein! So ein schmales Bett hatten wir noch in keinem 3 Sterne Hotel z.b. auf den Kanaren. Eine zum Bett passend grosse Bettdecke gabs für 2 Erwachsene! Sehr freundliches Personal im Frühstücksraum. Parkgebühren pro 24 Stunden 14 Euro.
Rosina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Nettes hotel
das hotel war schön und sauber. um mit dem bus oder der bahn zu fahren, muss man aber etwas laufen. die lage des hotel ist schön und ruhig. die zimmer waren sauber und für den preis kann man wirklich nichts besseres erwarten.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Top Service Top Frühstück !!
Wr waren für zwei Tage im Hotel und es war alles super, vor allem Das Frühstück, sehr gut. Eine große Auswahl mit frisch gemachten Omletts und Pancakes super. Selten so viel Auswahl in einem Stadthotel gehabt. Vom Hotel erreicht man die Stadt in 15 - 20 Minuten zu Fuß oder mit dem Bus direkt hinter dem Hotel ist der Busbahnhof. Bis zum Schokoladenmuseum nur ein paar Gehminuten. Uns hat es sehr gut gefallen. Auch die Tiefgarage direkt unterm Hotel, alles perfekt geregelt.
Ron(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Städtetrip, bis zur nächsten U-Bahn haltestelle ca. 5-10min Fußweg (kommt auf die Gepäckmenge an). Hotel liegt an sich sehr zentral, es kann auch direkt in das Kölner Zentrum spaziert werden, ca. 15-20min Fußweg.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauberes Cityhotel
Leider waren um das Hotel fußläufig innerhalb paar Minuten (es war eisig kalt) keine Restaurants außer eine Art orientalisches Vapiano. Ein Bäcker war gegenüber. Zu Fuß konnte man in die Innenstadt laufen hat jedoch etwa 20 Minuten gedauert. Das Parkhaus war sehr sehr eng! Die Zimmer waren ok.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Solides Kettenhotel
Typisches Hotel der Accorgruppe. Solide, sauber, praktisch, unaufregend. Gute Tagungsfazilitäten. Augrund der Größe auch für Busreisen geeignet.