Natalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles Super
Tolles Hotel mit guter Lage. Service, Aufmerksamkeit, Freundlichkeit ist wirklich hervorragend Frühstück perfekt, nichts fehlt, nichts zu bemängeln Gerne wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zu empfehlen
ein schönes Hotel, der Aufenthalt war sehr angenehm, reichhaltiges Buffet, nettes Personal, City ist in wenigen Gehminuten zu erreichen
Nils(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ganz OK
Das Hotel ist nicht besonders hübsch von innen. Es bietet jedoch gewohnten Komfort. Zu Fuß sind es ca. 20-25 Minuten bis zum Heumarkt. Das Frühstücksbuffet ist reine Massenabfertigung, das Personal kommt mit dem Abräumen und Service nicht hinterher. Schade eigentlich. Das Wifi ist kostenlos, das Parken 17 Euro am Tag.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zentrales Hotel mit toller Umgebung
Für unsere Städtereise nach Köln haben wir dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es ist sehr zentral zum Hauptbahnhof gelegen mit guten Busverbindungen. Diese muss man jedoch nicht zwingend nehmen da man auch schön am Rhein entlang laufen kann und in ca 20 Minuten den Bahnhof/Dom /Altstadt erreicht. Ganz in der Nähe des Hotels ist das Schokoladenmuseum, das zu empfehlen ist und man dort seine eigene Schokolade zusammenstellen kann :) Viel Spaß hatten wir außerdem im Aqualand, im Zoo und bei der…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne immer wieder
-Top Lage (Laufnähe Innenstadt mit Tiefgarage) -Top Preis-Leistung (Ordentlich, ruhig und erschwinglich, lediglich hoher Preis für Frühstück)
Sünje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familien - Städtereisen
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Einzig das Familienzimmer ist bei 2 Zustellbetten zu klein geraten ! Die Lage ist optimal und der Straßenlärm im Hotel nicht zu hören.Bei Gelegenheit kommen wir wieder.
Cornelia Weske(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel für das Wochenende
Das Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich. Auch mit der Sauberkeit waren wir zufrieden.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Solides Seminarhotel
Das Hotel verfügt über alle Einrichtungen, die ein Geschäftsreisender benötigt. Das Abendessen, das Frühstück und die Seminarräume waren voll und ganz zufriedenstellend. Das Personal ist höflich und gut geschult. Ich komme gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sauber und der Empfang ist sehr freundlich. Gerade als Geschäftsreisender weiß man eine schnelle Abfertigung an der Empfang sehr zu schätzen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Restaurant ist zu empfehlen und die Bar mischt sehr gute Cocktails.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Novotel in Köln
Wir haben das Novotel sehr günstig über Hotwire gebucht. Für diesen Preis waren Ausstattung und Lage des Hotels unschlagbar. Zum regulären Preis würde ich das Hotel nicht buchen. Die Lage des Hotels ist toll. Das Zentrum ist fußläufig zu erreichen. Die vielbefahrene Straße vor dem Hotel störte nicht weiter. Dafür haben die Zimmer zur Straße einen tollen Blick und mit viel Glück erblickt man sogar den Dom. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lobby macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Ganz anders die…