- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Novotel sehr günstig über Hotwire gebucht. Für diesen Preis waren Ausstattung und Lage des Hotels unschlagbar. Zum regulären Preis würde ich das Hotel nicht buchen. Die Lage des Hotels ist toll. Das Zentrum ist fußläufig zu erreichen. Die vielbefahrene Straße vor dem Hotel störte nicht weiter. Dafür haben die Zimmer zur Straße einen tollen Blick und mit viel Glück erblickt man sogar den Dom. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lobby macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Ganz anders die Zimmer. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Sie spiegeln deutlich den Charme der 90er-Jahre. Das Bad ist funktional, von Luxus keine Spur. Für ein 4-Sterne-Haus sehr enttäuschend. Frühstück kostet extra und ist m.E. sehr teuer. Für das Geld kann man anderswo besser essen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier. Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten. Ihre Kommentare zu unseren Mitarbeitern geben wir gerne weiter. Die kritischen Hinweise zu unseren Zimmern haben wir ebenfalls aufgenommen. Das Produkt wird sich bei einer nächsten Renovierung grundlegend ändern und dem Zeitgeist angepasst. Wir hoffen Sie dennoch wieder in Köln begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.