Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Lage Top! Hotel Flop!
Das Hotel ist für eine Familie mit 2 Kindern absolut nicht geeignet, Zimmer viel zu eng! Zimmer und Bad nicht sauber, es hingen sogar die Haare vom Vorgänger an der Baddecke, Duschkopf defekt, Wasser lief nicht ab, Handtücher haben übel gerochen! Tiefgarage kostet 14 € am Tag, das ist o.k.! Das Hotel ist sehr zentral gelegen, in die Innenstadt kann man sehr gut zu Fuß am Wasser entlang gehen! Sehr schöne Restaurants in der Umgebung!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes und zentral gelegenes Hotel in Köln
Ein schönes und zentral gelegenes Hotel am Rheinauhafen. Gutes Frühstücksbuffet und angenehmes Personal. Die Badewann kam mir ein wenig abgenutzt vor.
Garvin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schön gelegenes Hotel
Schön gelegenes Hotel in Rheinnähe. Leider direkt die mehrspurige Straße vor der Tür. Personal und Ambiente ist wirklich gut.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kurztrip
Schönes Hotel, trotz stark befahrener Straße kein Autolärm hörbar, Essen o.k., Frühstück unter der Woche besser als am Sonntag, dafür Langschläfer- Frühstück bis 13 Uhr. Check out bis 12 Uhr prima
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wochenende in Köln
Ich ware mit meinen erwachsenen Kindern für ein Wochenende in Köln. Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir hatten jedoch die Zimmer zur Straße hin, und so war es nachts bei offenem Fenster leider etwas laut. Sonst war jedoch alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war sehr nett und konnte immer gleich weiterhelfen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für einen Städtetrip top
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Lage sehr schön, hinter den Kranhäusern. Toller Blick zum Dom/Rhein von der Dachterrasse/Sauna aus. Auch das Phantasialand ist schnell zu erreichen (ca 25 Min). Das Frühstück war sehr lecker, große Auswahl an allem. Es lagen auch jeden Morgen verschiedene Tageszeitungen aus. Tiefgarage für 14€/Nacht vorhanden. Einfahrt und Ausfahrt sehr eng!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Klasse Stadthotel am Rhein
Das Hotel war - aufgrund einer Tagung - zwei Tage mein "Zuhause" und ich habe mich rundum wohl gefühlt. Ganz besonders die Bankettabteilung und der Service im Restaurant haben mich begeistert. Das Zimmer war geräumig und ruhig, da es zum Hof lag. Das große Bett war sehr bequem und auch die Wlan-Verbindung (kostenlos) hat nahezu ununterbrochen funktioniert.
Hermann Beisswenger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel wenn man ohne Schlaf auskommt
Zimmer klein, hat aber alles was man braucht. Sauber und Ordentlich. Gäste mittleres Alter ca. 30 - 65 mit und ohne Kinder
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes zentral gelegenes Hotel
Schönes zentral gelegenes Hotel. ich bin mit meiner Familie gereist. Man ist in 15 Gehminuten beim Dom. Der Rhein ist in 5 Minuten zu erreichen. Es gibt eine Tiefgarage in dem man kostengünstig das Auto parken kann. Was auch noch positiv zu erwähnen ist, auch wenn man schon ausgecheckt hat, darf man sein Auto am Abreisetag noch in der Garage stehen lassen.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Hotel am Rhein
Wir haben das Hotel 3 Nächte zum Karneval in Köln gebucht und waren mit unserer Wahl zufrieden. Das Hotel ist vom Bahnhof / Altstadt in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer waren gut ausgestattet und für eine Städtereise optimal. Straßenlärm bzw. anderen Lärm haben wir in unserem Zimmer nicht gehört. Die Zimmerreinigung war gut. Das Frühstück bzw. die sonstige Gastronomie können wir nicht beurteilen, da wir nur Übernachtungen ohne Verpflegung gebucht haben. Köln zum Karneval ist unbedingt eine Reise…