Gutes Hotel, etwas südlich der City. Das Zimmer war sauber und großzügig, das Bad ist eher klein. Das Frühstück war ebenfalls gut, bis auf den Thermoskannen-Kaffee. Aber das ist wirklich der einzige Kritikpunkt.
Gerne wieder.
Beim nächsten Besuch in Köln machen wir wieder Station in diesem Hotel.
Haben kein PKW gebraucht, da zu Fuß bis in die Altstadt / DOM nur 15 min.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Brauchbar - bis gut
Hotel ist in Ordnung. Sauber. Störend sind die Teppiche auf den Etagen. Die sind wirklich voller Flecken und dreckig. Die Zimmer sind sauber. Man sieht aber, das alles Mobiliar schon sehr beansprucht wurde.
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Großes ruhiges Zimmer und ein vorzügliches Frühstücksbufett!
Großes Bad, Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer, ordentliche Matratzen - alles sauber...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Stadtnahes Hotel, zu hartes Bett und laute Heizung
Ein gutes Hotel in Stadtnähne. Leider ist die Lautstärke der Heizung viel zu laut und direkt neben dem Bett, ebenfalls ist das Bett viel zu hart und die Kissen ebenfalls. Wenn das nicht wäre würde man über das zu kleine Bad hinweg sehen können, aber so buchen wir das Hotel nicht mehr.
Bei den Speisen kann nur das Frühstück bewertet werden, das mit 17 Euro pro Person aber auch sehr teuer ist!
Das war ein Reinfall, nicht Allergiker geeignet. Alter schmutziger Teppich, dreckige Gardinen, Haar vom im Bad. Keine Toilettenbürste vorhanden.Schwarzer Schimmel an dem Seifenspender. Staub überall.
Rührei wässerig, Lachs eingetrocknet. Kaffee Pulver? Ja selbst eine Nacht ist eine Zumutung!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familien Glück in Köln
Wir würden mit unserer Familie direkt wieder dort wohnen wollen.
Ein großes Zimmer mit 2 normalen Betten und einer Ausziehcouch die zwei weitere Betten hervorzaubern lies.
Das Schokoladen Museum ist ca. 5 Minuten entfernt und zum Dom benötigt man ca. 12 Minuten zu Fuß.