Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Im familienzimmer TOP
Wir als Familie waren in einem Zimmer untergebracht, dabei wurde das Sofa in zwei Einzelbetten für die Kinder umgewandelt und war bei Ankunft auch schon bezogen, absolut TOP. Die Auswahl beim Frühstück war o.k., allerdings die brötchen waren nicht der Knüller, sollte man evtl. doch vom Bäcker beziehen. Als Fazit vom Preis-Leistungsverhältnis, wenn man frühzeitig bucht als Familie absolut top. In der City ist man in knapp 15 Minuten zu Fuß. Wir werden wieder dort buchen, wenn wir nach Köln kommen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Stadthotel für Familien
Wir waren mit 4 Personen für eine Nacht im Novotel Köln. Das Hotel liegt direkt am Rhein, ist aber Nachts trotzdem relativ leise. Die Zimmer sind mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder gerade noch OK von der Größe. Sonst aber ein gutes Stadthotel.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für Geschäftsleute
Ein typisches Geschäftsreisendenhotel. Elegant, sauber und adrett - wie man es bei der Accor-Gruppe auch erwarten darf. Das Frühstück ist Klasse. Das Abendessen zwar gut, doch die Speisekarte erfüllt nicht jeden Wunsch.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel
Die Zimmer waren modern eingerichtet, allerdings etwas düster. Außerdem hatten sie teilweise einen Blick auf den Kölner Dom. Das Fitness-Center war etwas klein und die Geräte abends manchmal besetzt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Klasse Zimmer, gutes Frühstück, gute Lage !!!
Das Novotel liegt zwar an einer vielbefahrenen Straße schräg gegenüber vom Schokoladenmuseum, vom Verkehr bekommt man aber im Zimmer nichts mit. Die Ausstattung des Zimmers ist wie in der Beschreibung angegegen, lediglich Pay-TV bietet das Hotel offenbar nicht mehr an. War mir nun nicht unbedingt wichtig, aber man sollte schon nicht mit etwas werben, was dann nicht eingehalten wird. (Außer das Hotel zählt den Disney Channel der im regulären TV-Angebot ist als Pay-TV. :-)) Das Frühstück hält auch alles was man sich…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Hotel in Kön
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip nach Köln! Schokoladenmuseum in unmittelbarer und Innenstadt in näherer Umgebung!
Christine + Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel für Städtereise
Es war gar nicht so einfach, ein Familienzimmer für 4 Personen zu finden. Das Zimmer im Novotel war jedoch klasse. Auch für 4 Personen war das Zimmer ausreichend. Das Personal war sehr freundlich, insbesondere auch zu den Kindern. Zu dem Preis (Familienpauschale ) unschlagbar!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel ist sehr angenehm, ich habe mich wirklich wohlgefühlt. Man kann zu Fuß in die Altstadt laufen. Von der Gastronomie habe ich nur das Frühstück ausprobiert, dies war qualitativ sehr gut. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Alles in Allem entsprach das Hotel voll und ganz meinen Erwartungen. Für künftige Geschäftsreisen nach Köln bleibt es für mich die Erste Wahl.
Patricia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel
Das Hotel liegt ziemlich zentral. Die nächste U-Bahn Station erreicht man nach ca. 10 Minuten. Der Eingangsbereich, inkl Speißesaal ist sehr modern und sauber. Wägelschen für Koffer oder Taschen sind vorhanden. Frühstück top. Welcome Kölsch für alle Reisenden.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gutes Hotel, Gute Anbindung, Freundliches Personal
Wir haben uns hier echt Pudelwohl gefühlt. Gut erreichbar und schön am Rhein gelegen. Ich würde jedoch das NH Hotel am Rheinufer empfehlen, der Service ist eben so gut, die Zimmer sind Moderner und meist noch Billiger. Das Hotel befindet sich ca. 200-300 Meter von Novotel entfernt,