Aleks(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Es lief alles schief
Das Hotel wirkte im Allgemeinen sauber und gepflegt, helle Farben, schöne Einrichtung Zu diesem Zeitpunkt ( über das Wochenende über ) war es ziemlich voll, verschiedene Nationalitäten Fazit: uns sieht das Hotel nicht nocheinmal, viell. ist es gut für Geschäftsreisende ich würde lieber ein bischen mehr ausgeben und woanders buchen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum. Das Hotel ist etwas größer, hell und freundlich ausgestattet. Es verfügt über eine Tiefgarage. Mit 10 EUR pro Tag ist der Stellplatz für Köln recht günstig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Erholsames Wochenende
Ein moderner Gebäudekomplex mit moderner Einrichtung. Von aussen wirkt das Hotel etwas nüchtern. Helle Farbtöne und modernes Möbiliar heißen den Gast willkommen. Im Internet werden günstige Preise übers Wochende angeboten. Am Wochenende wird ein Langschläferfrühstück bis 11.30 offeriert. Sehr empfehlenswert. Man kann bequem am Rhein entlang von der Kölner Altstadt zum Hotel laufen. Einkaufsmöglicheiten sind momentan nicht in der Nähe. Das Hotel ist ein typisches Bussinesshotel, welches auch bestens für …
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gut bis auf Lärm der Ostseite
Wer ein Problem hat im Sommer mit Klimaanlage zu schlafen sollte unbedingt ein Zimmer auf der Westseite buchen (Rückseite). Der Straßenlärm bei offenem Fenster ist absolut unerträglich.
Silke und Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir fahren nochmal hin
Hotel liegt am Rhein, dort wird zur Zeit zwar viel gebaut, aber im Hotel stört es garnicht. Im Keller befindet sich eine Tiefgarage und ist für 10,00 Euro am Tag und das in Köln günstig. Hotel innen ist teilweise neu renoviert und macht einen sehr sauberen Eindruck
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Nettes Hotel
Ich habe auf einer 8-tägigen Geschäftsreise in diesem Hotel gewohnt und fand es absolut in Ordnung. Leckeres Frühstücksbuffet, nettes Personal und gemütliche kleine Bar in der man Abends noch gemütlich ein Kölsch genießen kann.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gerne wieder
+ Das Parken war durch die hoteleigene Tiefgarage sehr einfach. + An der Reception wurden wir sehr freundlich empfangen. Unsere kleine Tochter bekam gleich ein Kuscheltier geschenkt. Das hatten wir noch bei keinem Hotel erlebt. + Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten so gar einen seitlichen Blick auf den Kölner Dom und einen direkten Blick auf den Rhein. + Obwohl es von Außen eher etwas nüchtern aussieht, ist das Hotel Innen sehr schön eingerichtet. Das Zimmer besonders das Bad hat uns gut gefallen. + Mit der…
Nici & Willy(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Elegantes Hotel am linken Rheinufer, Rheinauhafen
Das moderne Komforthotel am Rheinauufer hat 221 Zimmer und diese sind auf Raucher- und Nichtraucher-Stockwerken verteilt. Das Hotel ist sehr gross und in sehr gutem, sauberem Zustand. Sehr sauber mit Konferenzräumen und schön eingerichtetes Restaurant. Von aussen macht das Hotel einen sehr modernen und luxuriöses Eindruck. Wohl ideal für Geschäftsreisen, deshalb viele Geschäftsleute. Die Läden hinter dem Hotel sind sehr zu empfehlen. Auch der Fussmarsch an die Hohe Strasse ist sehr schön.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes Hotel für Städtetour
Einrichtung des Hotels funktionell und nüchtern. Netter Service. Sauber. Doppelzimmer mit Beistellbett ausgerüstet. Frühstück entsprach normalem Standard. Innenstadt nah gelegen. Für kurze Städtetour gut geeignet.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Business-Hotel gehobener Klasse
Wir haben das Hotel als Paar für eine Städtereise besucht. Themen wie Kinderbetreuung etc. waren dabei für uns nicht von Interesse. Grundsätzlich würden wir das Hotel eher als Business-Hotel sehen und weniger als Urlaubshotel mit Animationsprogramm. Wer so etwas sucht, ist hier sicher falsch. Insgesamt liegt das Hotel recht zentral in Köln und binnen weniger Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Für eine Städtereise mit gehobener Unterkunft also sehr zu empfehlen.