Mariana(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Restaurant und freundlicher Service im Hotel.
Ein gutes Hotel, das Komfort, Restaurant und 4-Sterne-Service bietet, wie versprochen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komfortables Designhotel in Top-Lage bei Lausanne
Ein modernes und äußerst sauberes Hotel in hervorragender Lage nahe Lausanne. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, stilvoll eingerichtet und bieten viel Komfort. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige und qualitativ hochwertige Frühstück, das keine Wünsche offenlässt. Ideal für Geschäftsreisende und Urlauber gleichermaßen – sehr empfehlenswert!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Peter(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Eine Oase der Ruhe
Das Novotel zeigt, dass sogar ein unschöner Plattenbau zu einer gemütlichen Oase gemacht werden kann. Ab und zu übernachte ich hier aus geschäftlichen Gründen und ich fühle mich immer sehr wohl. Vor allem in der warmen Jahreszeit, wenn der Garten und der Swimmingpool in ihrem vollen Glanz strahlen. Ich lasse gerne das Auto auf dem Parkplatz stehen. Die nächste Bushaltestelle befindet sich 100m vom Hotel und der Bus fährt alle paar Minuten in die Innenstadt von Lausanne. Tipp: ein paar Franken extra für ein Business…
MarcSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gerne wieder. Alles gut.....
Preis-/Leistung gut. Schöne Lage und gemütlich mit Naturteich. Sehr gut erreichbar und nahe der Autobahn.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gute Lage, aber teuer
Grosses Novotel in der Nähe der Autobahn. Gut erreichbar mit dem Auto. Sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne Anlage mit viel Grün um das Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Praktisch für eine Übernachtung, aber eher wenig Auswahl bei Frühstück
Gut fuer eine Nacht nicht mehr
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nicht den Erwartungen entsprochen
Grundsätzlich hatte ich von einem Hotel dieser Preiskategorie einfach mehr erwartet... Beim Check-Inn am Front Desk gab es wenig bis keine Information zum Aufenthalt. Infos zur Benutzung des Parkplatzes sowie den Frühstückszeiten - keine. Man musste alles erfragen. Die Schlüsselkarte zum Zimmer war mehrfach deaktiviert, was immer die Lauferei zur Rezeption zur Folge hatte. Das Zimmer, vor allem jedoch das Bad mit Dusche in der Badewanne, sind nicht mehr ganz zeitgemäß. Das zwar ordentliche Frühstück ist leider…
Nabil(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kleines aber sauberes Hotel mit schöner Aussicht und freundlichem Personal
Es war ein super Erlebnis! Bisschen abgelegen aber da wir mit Auto waren war es tiptop
Corina(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Gut erreichbares Hotel mit praktischen Parkmöglichkeiten.
Für geschäftliche Zwecke ist es ein sehr gutes Hotel mit eigenem Parking und entsprechenden Räumlichkeiten. Für einen Besuch von Lausanne Innenstadt muss man ca. 30 Min. mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus hält in der Nähe vom Hotel) einplanen.
Giulia (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhig und freundliches Personal, würden wieder kom
Ruhig aber schön Personal sehr freundlich und bereit für die Gäste, vor allem Spanier Mitarbeiter Saubere Zimmern Leckeres Frühstück Bushaltestelle 5 Min zu Fuss weit entfernt, Auto parkiert und mit ÖV Ticket (inklusive in der City Tax) gereist