Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gute Option - Novotel Lausanne
Ich war eine Nacht in dem Hotel. das Zimmer war klein aber sauber. Die Ausstattung war okay und das Frühstück gut.
Dani(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Hotel etwas abseits. Schöne Aussicht
Nettes Modernes Hotel. Inneinrichtung sehr Fröhlich gestaltet. Umbedingt Zimmer mit Balkon im 4.Stock buchen. Super Natur Swimmingpool. Alles auf Energy Sparen getrimmt. Gute Sache. Hotel sehr zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel in der Nähe des Sees - außerhalb der Stadt
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt - da ich aber eigentlich nicht wirklich nach Lausanne wollte sondern zu einer Stadt zwischen Lausanne und Genf lag das Hotel sehr gut
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Business Hotel im Raum Lausanne
Tolles Business Hotel vor den Toren Lausannes. Perfekt erreichbar mit dem Auto, grosszügiger Parkplatz. Ich nutze das Hotel oft als Seminarort und bin mit dem gebotenen Service ausserordentlich zufrieden. Das kulinarische Angebot ist perfekt auf Seminartage ausgerichtet. Und der Seminarservice ist hervorragend.
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Stadthotel mit einmaliger Aussicht
Gutes Stadthotel, etwas abseits von Lausanne gelegen aber einmaliger Aussicht auf den Genfersee. Ruhige Lage und grosser Parkplatz. Guter Zwischenstopp nach Südfrankreich.
Romano(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Gutes Hotel für Städtetrip in Lausanne
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt, mit dem Auto ist man innert 10-15min aber mittendrin (Bus haben wir nicht probiert). Wegen Covid-19 ist das Restaurant geschlossen. Fürs Frühstück bekommt man an der Reception einen Lunchbag.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut für Besuche in Lausanne
Ein Hotel in dem ich regelmässig übernachte. Es ist gut gelegen, von der Autobahn aus gut erreichbar. Die Zimmer sind grosszügig und sauber.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Blick auf die Berge
Schönes Novotel, etwas ausserhalb von Lausanne. Gut erreichbar mit dem Auto. Schöne Zimmer, gutes Restaurant, sehr freundliches Personal.
Sam(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Hotel mit schöner Aussicht auf den Lac Léman
Das Hotel liegt etwas über dem Dorf Bussigny ist aber mit dem Bus aus Lausanne direkt erreichbar. Die Autobahnausfahrt ist ebenfalls nicht weit. Leider ist die Autobahn dann im Hotel auch zu hören. Das Novotel bietet Frühstück und ein Restaurant sowie eine Bar. Draussen befindet sich eine schöne Gartenanlage und ein Pool.
Sophie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhiges und gemütliches Hotel mit Garten
Hotel an ruhiger Lage mit sehr schönem Garten. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück fantastisch! Gerne wieder!