Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel außerhalb der Stadt mit großem, kostenlosem Parkplatz
Das Hotel liegt recht außerhalb und hat keine besonders gute Anbindung in die Innenstadt. Der Parkplatz ist groß und kostenlos.
Ricardo(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel in Rom
Das Zimmer war ideal für eine große Familie. Wir übernachten des öfteren in Accor-Hotels und auch dieses hat uns sehr gefallen.
Jayanti(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Businesshotel für Ziele im Osten Roms
Gutes Hotel für einen Businesstrip in den Osten Roms. Gut per Straße angebunden. Die Angestellten waren nett und haben von der Taxibestellung bis zum Vorabend Check-Out versucht, alles möglich zu machen. Die Zimmer waren sauber aber sahen schon älter aus.
Ca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gut für Geschäftreisen, nicht für Familien
Das Hotel heißt eigentlich Novotel Roma Est und ist eher ein Businesshotel für Termine im Osten der Stadt. Die naheliegende Autobahn ist weniger laut als gedacht, ohne Auto und Taxi kommt man hier allerdings nur schwer weg.
Juan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Gäste mit Auto
Das Hotel eignet sich für Gäste, die mit dem Auto ankommen. Sonst ist es schwierig mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Nettes Personal. Parken im Parkhaus kostet normalerwiese 15 €, wir haben es aber umsonst gekriegt. Sonst gibt es freie Parkplätze draußen vor dem Hotel. Das Frühstück war leider ein bedientes Büffet mit weniger Auswahl als üblich vor Corona.
Maria-Luisa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut reine Katastrophe
Wir erreichten am Ankunftstag das Hotel um Mitternacht! Als erstes mußten wir 36 € Touristensteuer blechen. Rechnungen werden üblicherweise am Abreisetag abgerechnet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Düsteres Hotel
Nahe am Flughafen, aber ab 22 Uhr kein Transfer mehr und die TAxis verlangen für die kurze Strecke illegale hohe Preise und niemanden schert es.
Hüso(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sauberes Hotel in einer eher schlechten Lage ohne
Nur zu empfehlen wenn man ein Fahrzeug hat. Bis in die Stadt sind es ca. 20 min. Das Hotel ist etwas älter aber sauber. Frühstück ist aufjedenfall verbesserungswürdig. Die Teller waren zum teil verschmutzt. Das Personal kam mit dem auffüllen nicht nach.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel, aber weit außerhalb
Das Novotel la Ristuca ist als solches zu empfehlen, für einen Städtetrip jedoch nur bedingt geeignet, da man mit der Bahn ca. 40 min bis ins Zentrum planen muss. Das Hotel wirkt erstmal nicht sehr schön und befindet sich in einer industriell geprägten Gegend, doch das Innere entsprach dem erwarteten Standard. Das Personal war freundlich und das Zimmer komfortabel. Unangemessen finde ich einen Aufschlag von 6€ für Room-Service, klar wird das in jedem Hotel berechnet, bislang war jedoch 4€ das Maximum, dass ich…
Marel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geschäftsreise und wenige Übernachtungen ok
Abseits gelegen vom Stadtzentrum. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Hotel ist modern mit geräumigen Zimmern. Frühstücksbuffet und auch das Abendessen mehr als enttäuschend!