Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Behzad(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel und sehr gute Lage
Wir waren zum ersten aber nicht letzten Mal dort. Sehr zu empfehlen, besonders die Kinderbetreuung. Wir verreisten als Familien und sind top zu Frieden.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Novum Side Garden immer wieder gern
Das Hotel ist seid vielen Jahren ein Super Hotel ob Service oder Getränke und Speisen. Es wird häufig von Urlaubern wieder gebucht.
Anna Johanna Brill(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
kommen im nächsten Jahr wieder dort hin
sauberes Hotel, nettes Personal haben uns sehr wohl gefühlt können das Hotel nur weiter empfehlen waren hier sehr zufrieden personal war hilfsbereit
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Es war ein so toller Urlaub. Alle sind so unglaublich bemüht. Wir haben uns alle so wohl gefühlt. Das Essen und die Zimmer sind wirklich toll. Wir kommen wieder. Unsere Tochter hat sich sehr aufgehoben gefühlt in der Kinderbetreuung. Liebe Grüße an das ganze Novum Team 😍
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familien Urlaub Tolles Hotel
Super zeit immer wieder. Super Hotel schöner Strand ,alles sauber essen ist auch sehr gut. Wir kommen wieder. Danke für alles an das Hotel Team.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Novum Garden Place to be
Hallo zusammen Wo fange ich an .. am besten beim Check in der Check in verlief reibungslos wir kamen um ca 9.00Uhr Ortszeit an und nach unserem Check in bekamen wir direkt die Möglichkeit noch das reichhaltige Frühstücksbüffet welches dieses Jahr aufgrund der Corona Pandemie kein selbstbedienubgsvuffet sondern ein geführtes buffet ist garnicht mal schlecht viel freundliche Kommunikation was man von manchen Gästen leider nicht behaupten kann da diese oft nichtmal ein bitte und danke kennen diese Gäste sollten sich…
Esra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bitte nicht von den Bewertungen täuschen lassen
Hotel ist kein 5 Sterne sondern 4 Sterne Hotel.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen gerne wieder
Hotel in einem prima Zustand, schöne Poolanlage mit einem top gepflegten Garten. Liegen an den Pools immer ausreichend vorhanden.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich bin sehr begeistert von diesem Hotel
Sauber lecker freundlich top Service ich habe noch nie so lecker gegessen ob ab buffet oder an der Pool Strand bar oder beim Italiener
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Das Hotel ist rundum perfekt.
Das Hotel ist super,Essen gut,Service gut,Animation top, ich würde immer wieder hin fahren. Es ist nicht weit zum Strand.