Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein tolles Hotel, ein gelungener Urlaub. Bis bald.
Das 2. Mal in diesem Hotel und garantiert nicht das letzte Mal. Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich direkt im Urlaub angekommen. Netter Empfang, wirklich fleißiges und freundliches Personal. Die Anlage ist modern und gepflegt.
ulrike und uwe(61-65)Deutschland
Klasse Hotel mit suchtfaktor
wir hatten einen wunderbaren urlaub im novum garden.Das essen war klasse für jeden Geschmack war was dabei.Deshalb verstehen wir nicht die schlechten bewertungen .Trotz corona gaben die Kellner ihr bestes mit Maske und gummi handschuhe.Wir haben uns vom ersten bis zum letzten tag wohlgefühlt .Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter.Danke für die tolle Zeit
PETER(61-65)Deutschland
EINMAL Novum immer Novum
Hallo als erstes muss ein großes lob an die Gästebetreuerung Marziya ab geben Weil ich am Strand ein Unfall hatte und mir einen Oberarmbruch zugezogen habe sie hat alles in die wege geleitet mit dem Team vom Strand das ich sofort ins Krankenhaus kam daher ein großes Danke schön an das ganze Novum TEAM daher ein mal Novum immer Novum und dann muss ich auch das Team an der Terrasen Bar ein goßes lob an Huseyin und Veysel und Yilmaz und die kleinen fleißigen Kellnerin ihr seit Spitze u.so dann komm ich zum Strand und…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub. Kommen gerne wieder
Bestes Animatiobsteam mit Yusuf, Rudi, Perlen, Barbie, Katalog, DJ Kadin und Ersin der Beste Animatuer😄 alles andere hat auch gestimmt es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub☀️
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub zum Bestpreis!
Hotelanlage und -personal war top. Das Essen war immer abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Wir waren 9 Tage dort und es hat sich nichts wiederholt. Leider liegt das Hotel nicht am Strand, man muss ein paar Meter zu Fuß oder mit Shuttle dort hin. Am Meer gab es auch Mittagessen in Buffetform. Das Einige was wir bemängeln ist tatsächlich die Poolanimation. Die hat man leider in der gesamten Anlage gehört, ohne Rückzugsmöglichkeit.
Betül (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Super zufrieden , kommen wieder
Sehr Sauber , das Essen hat immer geschmeckt angenehmes Personal , trotz das es zum Strand 200 Meter sind ist man in 2 Minuten zu Fuß da , Sandstrand 👍🏼
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist absolute Spitze
Gute Lage Basar zum Einkaufen in der Nähe freundliches Personal Zimmer sind gut ausgestattet das Essen schmeckt das Hotel ist Spitze ich komme immer wieder hier her war zum zwölften mal da einmal Novum immer Novum
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder
Zum achten mal im Novum und zum achten mal zufriedener den je. Trotz der Corona einschränkungen und daraus bestehenden Auflagen, die das Personal in bester Weise umsetzt war es wie immer Erholung pur. Ob Animation, Service, Reinigung und natürlich die nette Gästebetreuerin Maziya alle machen einen TOP Job. Einzig kleines Manko war das Abendbuffet, wo doch die Auswahl in den letzten Jahren etwas reichhaltiger war.
Calli(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super Urlaub
Sehr schönes und angenehmes urlaubsfeeling, es herrschte eine super Atmosphäre im gesamten hotelbereich. Sehr schnell fühlte man sich wohl und heimisch.
Lynn(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Novum Garden Side einmal hin alles drin!
Super Hotel! Super Essen, abwechslungsreich und lecker. Zimmer einwandfrei. Service unfassbar gut, fast alle können Deutsch egal ob Poolbereich, Lobby oder im Speisesaal,… Besonderes erwähnen muss man die Animation, die trotz Corona und den dementsprechenden Regeln für eine super Unterhaltung sorgt!