Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul Allen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein toller Urlaub
Dieses Hotel ist einfach großartig, es passt wirklich alles ich habe nichts auszusetzen, die Sauberkeit ist unfassbar und jeder vom Reinigungspersonal macht einfach einen unfassbar tollen Job, das hat mich sehr beeindruckt. Auch das Essen und die Cocktails sind wirklich sehr gut. Der Garten sieht wirklich toll gestaltet aus und die Poolanlage ist großartig 😃
Werner Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Sehr schön und sauber. Wir kommen gerne wieder. Auch die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Miniclub war auch sehr schön
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Spruch „einmal Novum immer Novum“ passt für uns zu 💯 Prozent ❤️💪🏽🥳
Wir werden das Hotel in jedem Fall nochmal besuchen einfach klasse hier ❤️❤️❤️ meine Frau und ich hatten bei der Verabschiedung Tränen in den Augen😢 das sagt glaub ich alles 🤷‍♂️
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Urlaub
Animation war gut besoders Edip war super .hotel und Essen sehr gut.strand toll.zimmer sehr sauber poolbar mit Tanz viele deutsche.wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Super(46-50)Deutschland
Super
Ich hatte so viel Spaß, das wird immer meine erste Wahl sein. Der Animationsleiter, Atakan, ist sehr fürsorglich und professionell. Vielen Dank.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Mein vertrauter Rückzugsort seit Jahren
Seit 2011 mein zweites Zuhause und immer wieder toll. Animation verbesserungswürdig und nicht mehr mit früheren Zeiten vergleichbar. Sehr schade, das war immer ein wichtiger Bestandteil für viele Gäste, die gern wierderkamen. Leider sind die Preise, besonders für Alleinreisende, enorm gestiegen und entsprechen nicht mehr vergleichbaren, wesentlich günstigeren Hotels.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und Freundlichkeit
Ein sehr schönes,ansprechendes Hotel. Service und Freundlichkeit wird in diesem Hause sehr groß geschrieben
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Im großen und ganzen ein gelungener und erholsamer Urlaub. Vielen Dank für Alles.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich komme wieder
Wir haben Novum Garden im September besucht und hatten super Glück mit dem Wetter. Die Hotel Anlage ist super toll ebenso war das Zimmer super, toller Ausblick, ruhig und immer sauber. Auch draußen war es stets sauber und gepflegt ebenso die Toiletten die nach jedem Gang immer sauber gemacht wurden sind. Das Hotel Personal arbeitet immer mit einem Lächeln im Gesicht und verbreiten gute Laune. Die Animationen waren mehr als super ich hatte großen Spaß. Foxi ein super toller junger Mann machte Wasserball zu einem…
Sarah(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist wirklich wie beschrieben ein wunderschöner Ort um Urlaub zu machen es ist was Für Jung und Alt und ich kann es nur empfehlen.