Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wir sind als Familie gereist und es hat unssre Erwartungen voll getroffen. Unsere Tochter war ab der ersten Sekunde beschäftigt und es kam nie Langeweile auf
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Animation!
Das Hotel war echt richtig schön! Schon beim Ankommen waren alle sehr freundlich und man hat sich direkt wohlgefühlt.
Das Essen hat mich echt überrascht, weil es so viel Auswahl gab und alles lecker war. Da war wirklich für jeden was dabei. Auch sonst war das ganze Hotel total modern und gepflegt, man merkt, dass sich hier echt Mühe gegeben wird.
Die Lage war auch mega praktisch, man konnte fast überall schnell hinkommen. Ich hab mich einfach rundum wohlgefühlt und würde auf jeden Fall irgendwann wiederkommen!
Dieses Hotel ist einfach großartig, es passt wirklich alles ich habe nichts auszusetzen, die Sauberkeit ist unfassbar und jeder vom Reinigungspersonal macht einfach einen unfassbar tollen Job, das hat mich sehr beeindruckt.
Auch das Essen und die Cocktails sind wirklich sehr gut.
Der Garten sieht wirklich toll gestaltet aus und die Poolanlage ist großartig 😃
Der Spruch „einmal Novum immer Novum“ passt für uns zu 💯 Prozent ❤️💪🏽🥳
Wir werden das Hotel in jedem Fall nochmal besuchen einfach klasse hier ❤️❤️❤️ meine Frau und ich hatten bei der Verabschiedung Tränen in den Augen😢 das sagt glaub ich alles 🤷♂️