Tolles Hotel mit sehr angenehmen Gästen. Auch sehr viele Stammgäste sprechen für dieses Hotel. Das Essen hat uns prima geschmeckt und wir hattdn keinerlei Probleme. Alkoholische Getränke (ausser Raki und Bier) sind gewöhnungsbedürftig, da lokaler Alkohol und sehr süße Säfte verwendet werden.Die gesamte Anlage ist zu jeder Zeit sehr sehr sauber.
Top Hotel von Ankunft bis Abreise stimmte alles
Besonders die neue Animation mit Chef Üllker , Und Eva usw ..sehr bemüht und herzlich
Essen wie immer alles dabei und gut
Zimmer war toll. Aussicht auch. Neuer Chef der Rezeption sehr bemüht, ebenso Gast Reaktion Marziya Manav ganz toller Service. Alle sehr kompetent.
Alle sehr nett, gute Lage, nebenan ein Shopping Center, waren bereits dort und würden wieder hin! Zimmer sauber, der Weg zum Strand könnte schöner sein. Aber es ist nur ein Weg!
Sehr schöne Anlage Gute Orientierung. 5 Minuten zum Strand Optimal. Essen top.Gibt nichts zu meckern. Die Freundlichkeit im Hotel. Alles super gemütlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach ein Traum
Das Hotel ist ein Traum. Personal sehr freundlich und zuverlässig, Essen köstlich und die Lage sehr zentral. Zu Fuß ist man in 5 Minuten auf dem Basar. Die Anlage ist sehr groß, hat viele Pools, Bars, Aquapark und einen tollen Strand. Handtaschenmann im Hotel, Bülent, hat Taschen in bester Qualität. Sehr empfehlenswert! Der Optiker im Hotel ist zuverlässig und man hat innerhalb von 1-2 Tagen seine neue Brille mit Stärke. Spa ist ansprechend eingerichtet und man kann sich für wenig Geld verwöhnen lassen. Wir kommen…