Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Willkommen Zuhause, Urlaub bei und mit Freunden!!!
Vielen Dank an das gesamte Team vom Novum Garden. Es ist immer wie Nachhause kommen. Das Hotel liegt etwas ruhiger in Gündogdu. Sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Garten und Poolanlage.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannte Atmosphäre und umweltfreundliches Konzept im Hotel, wir kommen wieder, tierfreundlich
Besonders schön fanden wir die gesamte weitläufige Anlage, man bemerkt gar nicht, wenn es voller ist! Die tolle und freundliche Bedienung in allen Restaurantbereichen! Die für die Katzen zur Verfügung gestellten Wasserstellen mit Näpfe für Wasser und Futter! Die superfreundliche Gästebetreuung ist mit eine der Besten die wir in 10 Jahren in verschiedenen Hotels erlebt haben, ganz grosses LOB! Wir kommen auf jeden Fall wieder, die nächste Reise im Juni ist schon gebucht! Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe,…
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt und komme gerne zurück.
Wir sind sehr zufrieden und erholt. Kommen gerne wieder. Der Service ist super und das Hotel ist sehr gepflegt
09.05. - 07.07.262 ERW
Evi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Ein großes Lob an die Animateure Edip & Hakim ! Ihre gute Laune, Herzlichkeit und Energie haben den Urlaub besonders gemacht. Das Hotel war wie wir uns es vorgestellt haben Personal immer freundlich . Spa und die Geschäfte im Hotel alles super . Der Fotograf auch sehr zu empfehlen .
Wera(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Novum immer Novum!
Das Hotel liegt ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Fahrt ist angenehm. Wir haben uns dieses Jahr das erste mal für einen Privattransfer entschieden und waren sehr begeistert. Am Hotel angekommen, wurden wir an der Rezeption dieses Jahr sehr verhalten begrüßt. Da wir bereits das 5 mal da waren ist uns dies gleich aufgefallen. Die beiden Damen waren nicht mit einem Lächeln gesegnet. Aber egal wir wissen ja was uns für ein toller Urlaub erwartet. Zimmerkarten bekommen, da der nächste Schock. Wir kamen mit…
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub pur, Sonne Strand und Meer
Es war traumhaft schön. Essen, Trinken, Personal, Sauberkeit. Zum 3. Mal hier. Das rundum sorglos Paket. Wir kommen wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes sauberes Hotel zum Erholen
Schönes freundliches und sauberes Hotel mit vielen Deutschen Gästen. Sehr gute und nette Animation. Essen war ok. Ohne Strand Shuttle es ist schon ein Stück zu laufen, vielleicht mit Kindern etwas schwierig und heiß. Sowas gibt es eigentlich in jedem Hotel! Eine Brücke zum neuen Aquapark hätte ich für gut empfunden, damit nicht die Straße überquert werden muss. Der Aquapark ist sehr gut geworden und die wohl neue Strandbar auch. Sehr gemütlich. Ein erholsamer Urlaub wurde uns erfüllt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, Personal, Essen, Urlaub…
Ein sehr schönes eingerichtetes und in schöner Lage gelegenes Hotel. Viele Möglichkeiten etwas zu essen und zu trinken zu bekommen. Abwechslungsreiche Pools sind auch vorhanden.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Generell waren wir mit allem zufrieden. Was insgesamt stört, ist die laute Musik (auch von anderen Hotels), selbst am Strand.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde trotz 2 Punkten nochmal wieder kommen
Sehr Schönes Hotel. Sauberkeit 1A.