Es ist ein tolles Hotel mit seinen tollen Angestellten in allen Bereichen...man kann und darf niemanden hervorragenden da alle super sind, von der Gästebetreuung angefangen bis hin zu den sauber zaubern....
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fast perfekt.
Sehr saubere Anlage, Essen top, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, einziger Tadel ist die Animation, und Abendunterhaltung, ein wenig mehr Abwechslung ist zu wünschen ( bei 3 von 10 Abenden, wurden ein Karaoke Abend veranstaltet)
Gutes Hotel, würde ich empfehlen und wieder buchen
Handtücher für Pool und Strand bekommt man zu Beginn und kann dann mit 2 Marken (bei einer Woche) diese wechseln. Jeder weiterer Wechsel kostet dann 50cent. Kenn ich von (ultra) all inclusive anders, finde es aber mit Blick auf die Umwelt in Ordnung. Wir wechselb sowieso nie täglich das Handtuch. Cocktails schmecken gut (kann man natürlich nicht vergleichen mit deutschen Cocktails). Göstestruktur war zum Großteil deutsch und niederländisch in unserem Reisezeitraum.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr gepflegt. Die Poolanlage ist komplett erneuert worden . Ein Rutschepark wird gerade neu gebaut und soll bald fertig sein
Dieses hotel ist niemals ein 5 Sterne hotel und ich frage mich wirklich wie diese ausgezeichnete Bewertung entstehen kann.
Leute finger weg von diesen Hotel! Erst recht zu diesen preisen .! Ich habe mich leider von der guten Bewertung täuschen lassen.
90 Prozent der Gäste waren deutsche. Die immer wieder jahrelang in dieses hotel kommen und somit kein richtigen vergleich haben.
Ich habe verstehen
wollen warum die deutsche Gäste so von diesem Hotel schwärmen.
Sie haben mir fast alle bestätigt das sie nur…
Tolles Animation Team und hervorragendes Essen im Novum Garden Hotel.
Das Novum Garden Hotel überzeugt mit der perfekten Mischung aus Erholung, erstklassigem Service und mitreißender Animation. Ob stimmungsvolle Karaoke-Abende, eindrucksvolle Shows oder spannende Events – hier entsteht eine Atmosphäre, die Gäste begeistert und gerne wiederkommen lässt.
Ein echtes Highlight ist das herzliche und engagierte Animationsteam unter der Leitung von Animation Manager Ülker. Unterstützt von den talentierten Teammitgliedern Tufi, Hava, Kartal, Ömer und Hilal, sorgt das Team täglich für ein…
Sehr gepflegtes Hotel mit eigenem Strand, das gesamte Areal ist sehr weitläufig aber übersichtlich und auch mit Rollator oder Rollstuhl ist alles erreichbar. Der Aquapark ist fast fertig. Das Essen ist sehr lecker, der Service ist sehr gut und das gesamte Team einfach Klasse, bei uns war abends der Fernseher defekt, innerhalb einer halben Stunde hatten wir ein Ersatzgerät. Der Spa-Bereich ist super, ein Termin für Hamam ist zu empfehlen.