Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Es ist immer, wie nach Hause kommen.
VIELEN LIEBEN DANK 👏 dem gesamten Novum Garden Team.
Bis bald! See you soon! yakında görüşürüz! 🇹🇷🙋♀️😎🌴🫶🏽
Wir sind sehr zufrieden waren Anfang Juli für 10 Tage dort.Es war unser 4 Aufenthalt. 😁
Ende August fliegen wir zum 5ten mal für 10 Tage und das soll schon was heißen 🥰.Jeder hat einen anderen Geschmack und das ist gut so.Wir können das Hotel Novum Garden Side zu 100% weiter empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsame Urlauswoche!
Wir waren das erste Mal im Hotel Novum Garden.
In diesem Hotel stimmt einfach Alles!
Während unseren Aufenthaltes waren hauptsächlich Paare, nur wenige Familien mit kleinen Kindern.
Ein sehr sauberes Hotel zimmer top und modern schöne große Anlage mit viel Palmen
Einfach super
Alle aber wirklich alle sehr freundlich hilfsbereit was will man noch
Klasse Hotel mit nettem Personal aber mit etwas Verbesserungsbedarf
Was uns etwas gestört hatte, das man trotz das wir das Zimmer als " bitte nicht stören, nicht reinigen" gekennzeichnet hatten , 2x einfach jemand im Zimmer war . Auch würde ein Haltegriff am unteren Pool ( kleine Treppe) sehr sinnvoll sein. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Ich würde auf jeden fall wieder kommen.
Waren war jetzt das 5 mal im Novum und können es nur weiter empfehlen.Essen, Kellner, Service und Hotelanlage einfach Klasse.Es lohnt sich bei Bülent den Taschenverkäufer reinzuschauen.