Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jay(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Novum Garden Bewertung
Mir hat es sehr gefallen. Wir wurden herzlich begrüßt und empfangen. Die mitarbeiter sind auch alle sehr nett und machen immer ein späßchen mit. Mit hat vorallem das Dartspielen mit Edip sehr gefallen.
Sorin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage, freundliches Personal und geräumige Zimmer
Ist sehr teuer geworden
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen.
Sehr schönes Hotel mit 3 Pools plus Babybecken. Das Essen war das beste, was wir bisher in der Türkei hatten. Und wir waren schon öfters dort. Der Service war auch sehr gut und die Bediensteten sehr freundlich.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum 2 mal hier, sehr schön wie immer:)
Erster Eindruck war super, war letztes Jahr schon hier und bin wieder gern hier. Tolles Hotel, tolle Animation und leckeres Essen.
Sonja und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist für jeden etwas vorhanden.
Wir waren jetzt zum vierten mal im Novum Garden,zuletzt im Jahr 2019.Wir haben es aber immer im Auge behalten und uns entschlossen es dieses Jahr wieder zu besuchen. Es war damals schon sehr gut und durch die neue Strandbar, den Rutschenpark und WLAN bis zum Strand ist es noch schöner geworden. Vielen Dank an das gesamte Team für den super Service und die Freundlichkeit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viermal Novum, immer Novum...
Es gibt bestimmt viele, schöne Hotels in der Türkei. Wir bleiben im Novum, solange es stets verbessert wird und Anregungen umgesetzt werden.
Maike (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Empfehlung
Das Hotel ist sehr empfehlenswert besonders das nette Animationsteam. Alles in einem ein Ort für einen entspannten Urlaub.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für uns ist es wirklich einzigartig hervorragend.
Super Anlage, viel erneuert, daher noch mehr Erholung pur. Alle Angestellten total lieb und zuvorkommend. Unvergesslichen Urlaub erlebt, wie schon seit Jahren.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder
Absolut Empfehlenswert, vorallem für Familien..
Otto Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
auch beim 2en Mal voll zufrieden
Hotel sehr sauber, gepflegte Anlagen, sehr freundliches Personal. Genügend Liegen und Sonnenschutz, gutes und abwechslungsreiches Essen