Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen .Animatoin so gut wienicht vorhanden .Wlan zu bezahlen in ein so genantes 5 Sterne Hotel ist ein Witz .Das Essen am Strand eine Katastrophe . Das Obst war nach ein paar Min. schon am Kochen nicht gekühlt.
Wir waren bereits 2011 im Novum Garden und schon damals sehr zufrieden. Das Hotel hat gegenüber 2011 nochmals zugelegt. Wir waren zum 9. Mal in der Türkei, das Novum Garden gehört zu den besten Hotels in denen wir waren.
Das Personal ist aufmerksam und überaus freundlich, der "Strandboy" Bekir ist unübertroffen.
Das Essen war ausgezeichnet, allein die Vielfalt an schmackhaften Salaten ist riesig groß.
Einziges kleines Manko: die Musik an der Strandbar könnte abwechslungsreicher sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub!
Das Hotel liegt sehr schön in einer großen Gartenanlage. Es ist alles sauber und gepflegt. Es sind vorwiegend deutsche Gäste und viele Familien mit Kindern. Das Hotel besteht aus vier Häusern die im Halbkreis um die Poollandschaft stehen. Wir hatten all inklusive gebucht.
Zusammengefasst war es ein super Urlaub. Als überzeugte Mallorca-Urlauber waren wir anfangs zwar etwas skeptisch sind aber inzwischen restlos von der Türkei überzeugt. Das Wetter ist sehr feuchtwarm was am Anfang zwar etwas extrem war ,aber nach…
Ein super schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen mit dem allerbesten Personal!
Ich bin bereits zum 8 Mal in der Türkei (Side) gewesen und immer in anderen Hotels. Das Novum ist mit Abstand das Beste Hotel von allen.
Alles perfekt und 100% Weiterempfehlenswert.
Empfang an der Rezeption (Dank an Mustafa!), Spa-Bereich :), Zimmer, Essen, Pool, Strand, Animation, Sauberkeit, Getränke, Personal (alle sprechen perfekt deutsch!), Ausblick, Umgebung, Freundlichkeit einfach nur TOP, das Hotel muss ein super…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel für alle Altersklassen
Schönes All-in Familienhotel für alle Altersklassen.
Familienzimmer sind zwei getrennte Räume mit einem Badezimmer. WIFI gab es dieses Jahr für 60 Minuten pro Person kostenlos. Konnte aber sehr günstig verlängert werden. Überwiegend waren Deutsche Gäste da - einige türkische Urlauber.
Was wir auf jeden Fall erwähnen wollen: Wir waren schon über 10x in der Türkei. Und wir machen eigentlich immer Hamam mit Massage. Sobald man dann super entspannt auf der Liege liegt, kommt das Personal und möchte einem weitere…
Wir waren vor 9 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Es hat sich einiges verändert. Die paar Meter zum Strand wurde man damals gefahren, aber laufen hält gesund. Am Strand hat sich alles zum besseren gewendet. Wir waren in Haus 4 untergebracht. Schönes Haus,sehr sauber. War damals noch im Rohbau. Das Essen war auch nicht schlecht. Wir kommen wieder denn der Urlaub war nicht schlecht!! Ich möchte noch eines loswerden. Bei der Rückfahrt zum Flughafen hat der Busfahrer alle Leute am Terminal 1 rausgelassen.…
Im Großen und Ganzen ein super Hotel! Hatten einen wunderschönen Urlaub. Ebenfalls für jüngere Leute sehr zu empfehlen. Auch die Animation war super. Besonders Rudi(Ridvan).
Essen und Freundlichkeit waren Super.
Der Checkout war nicht so gut auch wenn man um 6.00 Abgeholt wird sollte man vorher noch gut Frühstücken können. Dieses war leider nicht opimal gelöst
Schade das der Urlaub wieder vorbei war, TOP HOTEL
wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. es wird sehr viel auf Sauberkeit geachtet und alle Angestellten bemühen sich sehr um die Gäste. Man bekommt was das Herz begehrt, bei der Gelegenheit viele Grüße an den netten Pizzabäcker der uns jeden Abend unser Fladenbrot gebacken hat :) wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub