Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wie Urlaub bei Freunden
Ein sehr schöner Urlaub!!! Obwohl wir etwas pech mit dem Wetter hatten war es eine sehr schöne Woche! Das Hotel ist wirklich schön und das Personal sehr bemüht! Dank der Animation hatten wir nie Langeweile, einfach (an)rufen ( =;o) Garfield) und man war beschäftigt! Wir überlegen schon, ob wir nochmal kommen!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
10 Tage Traumurlaub - WIR kommen garantiert wieder
Meine Freundin und ich waren das erste mal in diesem Hotel und wir beide sind zu 100% zufrieden und begeistert ! Es gibt nichts negatives zu berichten ! Egal ob es das Personal, das Essen, das Zimmer oder den Strand betrifft - Alles war P E R F E K T ! Man kann sich auf alle positiven Bewertungen der Gäste verlassen ! Wir kommen garantiert wieder :)
Yasha(26-30)Deutschland
Toller Strand und Hotel ist auch ok
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Aber nochmal das Hotel besuchen werden wir nicht. Das Personal war wirklich sehr freundlich, wobei manche von denen wirklich ein langes Gesicht gezogen haben. Das Animationsteam hat wirklich tolle Arbeit geleistet und uns die Abende versüßt. Das Essen ist sehr vielversprechend. Wie gesagt für 500 € , 7Tage all inklusiv ist es echt empfehlenswert. Zimmerwahl mit Meerblick gab es gegen Aufpreis.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder
Wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit extrem freundlichen Personal. Die Anlage ist weitläufig mit mehreren Pools. Alles ist sehr gepflegt und schön angelegt. Sehr empfehlenswert ist das A la carte Restaurant..Das Ambiente und das Essen ..... einfach klasse. Der Strand war 8 Gehminuten entfernt und auch sehr sauber. Das Einzige was gestört hat war, dass wenn man um 8.30Uhr zum Strand kam, die erste Reihe schon komplett mit Handtücher belegt war. Diese Personen erschienen dann aber erst Stunden…
Marina Jakobi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Wir zählen zum Stamkunden im diesen Hotel. Bereits 2009 und 2012 waren wir als zufiedene Gäste da. Und das war nicht das letzte mal. Die Anlage ist super gepflegt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist immer reichlich aufgedeckt. Ein tolles Urlaubsziel für die ganze Familie.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel --> ja, Entfernung zum Strand --> nein.
Das Hotel, Pools und Personal sind spitze! Leider die Entfernung zum Strand ist sehr groß und der Weg läuft über eine öffentliche Straße...
Harald(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
toller Urlaub
bestes Türkei Hotel bis jetzt, versteh auch die Jammernden nicht die der Meinung sind es ist weit bis zum Strand, ich bin leicht gehbehindert und hatte keine Probleme mit der Entfernung
Beatrice(36-40)Deutschland
Klare Weiterempfehlung!
Wir danken ALLEN Mitarbeitern des Hotels für einen schönen erholsamen Urlaub in dieser tollen Anlage! Super gepflegt, wo man schaut, wird geputzt, sehr weitläufig, so dass sich die Anzahl der Gäste aufgrund der Pools auf verschiedenen Ebenen gut verteilt. Klasse!
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub
Wahren 10 Tage da und es hat uns alles gut gefallen. Das Essen ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr Freundlich und hilfsbereit. Die Getränke dagegen nicht so toll, da Sirup und keine echte Cola oder Fanta. Animation für Kinder auch etwas mager. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub, würde es weiter empfehlen.
Udo(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit leckerem Essen und trinken
Ic h war noch nie 2 mal im gleichen Hote.l Dieses könnte ich noch einmal buchen Essen top Personal nett und hilfsbereit 5*