Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(46-50)Deutschland
Schönes Hotel kommen im August wieder
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Eine gute Poollandschaft, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal was aber etwas geschult werden sollte
Peter(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
So stellt sich ein Urlaub für mich vor
Tolles Urlaub in einem wunderschönem Hotel mit vor allem deutschsprachigen Gästen, was ich persönlich toll finde (fast keine Russen). Das Hotel ist sauber und das Personal einfach toll, immer mit Lächeln bei der Arbeit und sehr hilfsbereit.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel, nur weiter zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Service, Küche und Animationen nur weiter zu empfehlen. Zimmerausstattung sehr gut, kurzer Weg bis zum eigenen Strandbereich mit sehr guter Strandbar.
Dominik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Animation, gemütliches Zimmer und freundlicher Service
Die Animateure waren sehr gut Danke an Ersin, Dafni,tuncay, Kartal, Mali, hava, Ibrahim, özcan und alper :)
Petra Marina(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel für Klein und Groß. Von Empfang, über Service bis zur Putzfee, jeder gibt sein Bestes damit man einen schönen Urlaub hat. Die Gartenanlage ist ein Traum, die Poolanlage ebenso.
Maik(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit, für uns, 2 Schönheitsfehlern
Schönes Hotel, zum Wohlfühlen ( allerdings mit Abstrichen),,, Katzen u.a. An der Snackbar sehr lästig und penetrant!!! Es gibt Urlauber, die halten ihre Füße in den Pool, sitzen am Beckenrand mit Zigarette im Mund und ein Becher Bier in der Hand. Absolutes No Go, liebe Leute… bitte an beiden Problemen kurzfristig arbeiten. Ein separater Raucherbereich ist nicht zu viel verlangt. Ist im Übrigen nicht nur meine bzw. unsere Meinung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nächstes Jahr bestimmt wieder Novum Garden
Sauber, Freundlich, rundum zufrieden mit dem Hotel. Zur Erholung gerade richtig. Von Animation bis zum Essen sehr zufrieden. Der Herr aus dem Wellnessbereich war ein bisschen aufdringlich in Termine machen. Am besten gleich 6-7 Termine machen . Sonst kann und werde ich das Hotel Novum Garden auf alle Fälle weiter empfehlen.
Irene und Detlef (51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub im Novum Garden Side
Ein wunderschönes 5 Sterne Hotel, in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben und daher auch ein herzliches Dankeschön an das gesamteTeam des Hotel Novum Garden Side. Es war ein wunderschöner und zugleich sehr erholsamer Urlaub, das sehr weiter zu empfehlen ist.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Eine schöne und gepflegte Anlage mit knapp 300 Zimmern, die sich auf 4 Gebäude verteilen. Als Familie mit zwei kleinen Kindern haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Kleiner Tipp am Rande, am Flughafen nicht direkt das Handy einschalten. In der Türkei ist Roaming echt teuer, da reicht schon ein wenig Datenverkehr im Hintergrund, um 50 Euro nach ein paar Minuten los zu werden.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub mit meiner Schwester
Das Hotel war super. Sowohl für Entspannung als auch Aktivitäten super. Tolle Außenanlage und auch innen sehr schick. Das Personal sehr freundlich, allgemein hat mir die Mentalität in der Türkei, dort vor Ort, gut gefallen. Eine super Atmosphäre. Im Mai angenehmes Klima und schon Badewetter.