Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub bei Freunden!
Es ist das Beste Hotel was man nur buchen kann in der Region, hier ist man nicht nur Gast, hier ist man Familie und dies werdet ihr nach ein paar Tagen in diesem Hotel merken.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein super Hotel - wir kommen wieder
Nach einen holprigen Start, dass von der Guest Relation Managerin Marziya Manav geklärt wurde - hier nochmals ein ganz liebes Dankeschön - wurde es dann noch ein super Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach phantastisch, ob Kellner, Reinigungspersonal, Animation usw. sie sind alle so herzlich, dass man in dieses Hotel gern wieder kommt. Wir waren zum ersten Mal hier und werden auf jedem Fall wieder kommen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Weg zum…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel mit leichter absteigender Tendenz.
Animation ist sehr schlecht geworden. War immer das Highlight dieses Hotels. Leider ist das jetzt der größte Minuspunkt. Einfach schlechte Ausführungen der Guten Ideen und Animateure die sehr auf sich selber achten jedoch nicht auf den Gast.
11.05. - 09.07.262 ERW
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit toller Pool und Gartenanlage. Essen ist immer top. Ein neuer Bereich mit Rutschen wurde gerade fertig gestellt. Das Personal ist sehr freundlich. Viele Gäste kommen immer wieder, so wie wir auch.
migael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinder am Ruhepool stören die Entspannung
Essen war leider etwas schlechter als die Jahre davor. (Jammern auf hohem Niveau) Z.b. Brot war wie Gummi, daß war schon besser. Einzig die Dessert waren wie immer Weltklasse. Vieleicht sollte man das Angebot vo Türkischen Spezialitäten erhöhen. Also Pommes und Süssgetränke sollte man zum Frühstück überhaupt nirgends anbieten. Den Eltern die Ihren sprösslingen sowas anbieten sollte mann eine aufs Kotzbrett schlagen......
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder! 🇹🇷
Familiäres Hotel mit schöner gepflegten Gartenanlage. In keinem anderen Hotel jemals so freundliche Mitarbeiter kennengelernt.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Badeurlaub - gern wieder
Schönes Hotel, immer nette Mitarbeiter, ausreichend Liegen - ca. 5 bis 10Minuten zum Strand. Verpflegung und Getränke mehr als ausreichend !!!!
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder🙌🏻
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Sehr nettes Personal, in allen Bereichen! Angefangen von der Rezeption, der Gästebetreuerin bis hin über die Kellner und Putzfrauen! Selten solche nette und aufmerksame Mitarbeiter gesehen! Klasse Hervorzuheben sind der Ersin (Animationsteam) der jeden Tag gute Laune verbreitet und ein Freund geworden ist! Meine Lieblingsbarkeeper Kadir und Galip👍🏻 Und unsere sehr aufmerksame Hatice im Restaurant! Wir können aber für alle Mitarbeiter ein Lob verteilen, nur sind sie uns…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr nettes Sympathisches Personal, gutes Essen und alles Sauber und ordentlich
Der Urlaub war sehr, sehr schön. Das Personal war sehr, sehr freundlich, hilfsbereit. Besonders der Kellner Aycut war unser Lieblingskellner. Im Hotel gibt es ein Handtaschengeschäft der Verkäufer Bülent ist auch sehr, sehr nett und die Ware hat eine gute Qualität und sieht sehr schön aus mit fairen Preisen. Die Reinigungskräfte waren überall sehr fleißig und gründlich. Das Essen war sehr gut. Wir haben gleich nochmal gebucht.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sind das 11 mal dort das sagt doch alles
Wir waren zum 11. in diesem Hotel, das sollte eigentlich schon alles sagen oder?? Das Hotel und das Personal lassen keine Wünsche offen😘