Das Hotel ist in 4 Gebäuden unterteilt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und 2 Bädern. War richtig toll da wir mit 3 Frauen angereist waren. Leider war die Lage nicht so schön. Wir hatten unser Zimmer genau zur Straße heraus. Morgens um 6: 30 kam hupend der Lieferverkehr und das quitschende Tor wurde ungefähr alle 10 min. geöffnet. Nacht war beendet nichts mit ausschlafen. Abend ab 24: 00 genau das gleiche. Personal wurde alle 30 min. abgeholt únd dann wieder das nervende Tor. Wir waren im Haus 4…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Erholsamer und super Urlaub
Uns hat es die 10 Tagen gut gefallen man hatte alles was man brauchte, und viel zu Essen was will man mehr. Besonders bei der Ankunft der Emfang war toll.
Wir waren zum ersten Mal im Novum und es entspricht tatsächlich den guten Bewertungen.
Alles sehr sauber und gepflegt.
Gäste waren Deutsche, Holländer, ein paar Österreicher und wenige Osteuropäer. Von jung bis alt war alles vertreten.
Das Hotel entspricht der Beschreibung und ist absolut zu empfehlen.
Wir kommen wieder!!!!
Wir haben ca. 6 Wochen vorher gebucht und uns auch auf die Bewertung bei Holidaycheck verlassen - leider müssen wir im nach hinein sagen. Aus unserer Sicht ist das Hotel deutlich überbewertet. Vergleichbar mit anderen 4 / 5 Sterne-Hotels in der Region ist das Gesamt-Niveau
mindestens eine Stufe niedriger!
Die Anlage ist in einem sauberen und guten Zustand. Die Deutschen sind deutlich in der Überzahl.
Die Zimmer verteilen sich über 4 Gebäude mit bis zu 5 Stockwerken. Viele davon mit Meerblick.
Schauen Sie…
Top-Hotel, sauber, super Essen, Riesen-Auswahl, mehrere Pools, mit oder ohne Animation je nach Wunsch, zwei super Rutschen, wenn man Lust hat, lernt man schnell Leute kennen, nettes Personal, neben Hauptmahlzeiten jederzeit Snacks möglich, Pools sauber, fast alles deutsche Hotelbesucher (keine Angst vor Russenübermacht, Wellnesbereich, serh freundliche Menschen. Fragen wurden immer zufriedenstellend beantwortet, genügend Liegen, eigener Hotelstrand.
Ich muss sagen, dass dieses Hotel echt super ist... das Ngeative…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr schönes Hotel! Immer wieder
Das Hotel war sehr schön. Es war alles sauber, die Anlage war groß und es wirkte noch sehr neu.
Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und sind mit Klimaanlage, Föhn , Fernseher etc. ausgestattet. In unserem Zimmer war leider bei der Ankunft das Zustellbett nicht fertig und da unser Zimmer nicht sehr groß war, hatten wir kaum Platz. Doch ín unserem Zimmer war es abends schön ruhig. Die Hotel Anlage bestand aus mehreren Häusern und ist auch behindertenfreundlich gebaut. Das Hotel besitzt 6 Pools und ist…
Besser geht es kaum noch. Liegenreservierung(Strand ,Pool ist erst ab ca. 9.30 Uhr möglich. Die Hotelleitung achtet auf die Einhaltung-dafür extra 2 Sonnen.
An alle Raucher!!!!!! Ab 18. 05.2008 ist im gesamten Flughafenbereich Rauchverbot.
Wir haben zu zweit eine wirklich schöne, entspannende Woche gehabt. Würden immer wider diese Hotel buchen.
Hotel ist wirklich ansprechend und weiterzuempfehlen.
Hotel ist durch nettes und kompetentes Personal zu empfehlen. Hotel liegt nur circa 200m vom Strand, aber das ist zu fuß schnell erreicht oder mit dem Pendelbus.
Das Novum Garden wurde mir zu Recht empfohlen, sehr schönes, sauberes Hotel und Gelände. Mehrere Pools ganz
nettes Personal, viele deutsche Urlauber, gutes Animations-Team.