Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Badeurlaub immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage mit vielen verschiedenen Bereichen um den Tag zu genießen. Verschiedene Bars. Sehr tolle hoteleigene Strandbar an der es den ganzen Tag Getränke gibt und zur Mittagszeit auch eine gute Auswahl an Essen gibt, da der Strand ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt liegt
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß aber man hat alles was das Herz begehrt. Wir haben hier Familienurlaub gemacht, perfekt dafür geeignet. Es war schon unser 2. Aufenthalt und wir kommen auch gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Es ist ruhig,aber dennoch zentral gelegen. Nicht weit bis zum Basar und auch die Dolmus Haltestelle fast direkt vor dem Hotel.
Das Novum Garden ist einfach toll. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und die Pool und Außenanlage sehr gepflegt.
Hatten wieder ein sehr schönes sauberes Zimmer. Sind zum zweiten Mal ins Novum Garden und wird nicht das letzte Mal sein.
Das Hotel hat einen sehr schönen Aussenbereich, allerdings hat uns persönlich der Neubau/Umbau gestört, da das viele Plätze außen gekostet hat. Ein Essen im Sommer unter kleinen Bäumen, fanden wir früher sehr angenehm. Das Personal ist sehr bemüht. Die Animation hat sich in den letzten Jahren stark verschlechtert. Ist halt unsere ehrliche Meinung.
Es hat alles gepasst in dem Hotel. Das Personal ist immer freundlich. Das Bett war super zum schlafen. Auch das Essen war abwechslungsreich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rund um Zufrieden
Ein sehr schönes Hotel mit super hilfsbereitem und aufmerksamen Personal, besonders der freundliche Animateur „Aslan“ war immer sehr hilfsbereit und hat alle sehr gut unterhalten! Ebenso gut hat uns der „Avatar Abend“ gefallen, es war sehr Spaßig !
Es gab täglich gutes, abwechslungsreiches Essen.
Im großen und ganzen sind wir mit allem vollkommen zufrieden gewesen und kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder!