Blick auf direkt auf die 5-6 Meter entfernten Gleise inklusive Güterzug. Grauenhaft. Laut, nicht im geringsten wohnlich, geöffnete Fenster waren unmöglich hinsichtlich der Gleise, die schätzungsweise 20 Meter vor dem Fenster verlaufen.
gutes Altstadtnahes Hotel! In der nähe des Bahnhofs.Wir Hatten das Zimmer zur Strasse und nicht zu den Gleisen der Bahn und doch war es laut trotz Dopelverglasung.
Die Lage macht das Hotel zu einem perfekten Hotel für die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln, zumal die Fahrkarten für den ÖPNV in Nürnberg mit im Zimmerpreis sind.
Hotel kann man bedenkenlos buchen, sehr gute Lage!
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Zur City ca. 10 Minuten.
Zimmer sind angemessen, das Bad auch okay.
Frühstück ist in Ordnung, der Frühstückraum ein wenig zu klein.
Man kann mit dem ÖPNV vieles in Nürnber erreichen.
Hotel kann man weiterempfehlen.
Lage neben dem Hauptbahnhof, Zimmer zu den Gleisen, daher entsprechend laut bei geöffnetem Fenster. Aber gut ausgestattet, freundlicher Check-in, sehr gutes Frühstück, Das angenehmste Intercity Hotel, das ich bisher besucht habe!
Nur ein ganz kurzes Stück vom Nebenausgang des Nürnberger Hauptbahnhofs, liegt das IntercityHotel. Das Einchecken verlief schnell und das Personal war freundlich. Mein Zimmer war schön eingerichtet und hatte auch eine Minibar. Nach dem einloggen funktionierte das Wifi sofort. Der etwas kleine Flachbildschirm (TV) hat sogar ein paar Sportsender von Sky Sport, ohne das man zusätzlich bezahlen muss. Es gab auch Radioprogramme Auch diverse ausländische Sender waren zu empfangen. Mit 12:00 Uhr hatte ich eine angenehme…
Das Hotel ist wirklich auf Reisende eingestellt - allerdings müssen Sie ein wenig Geduld mitbringen, wenn Sie mehrere Tage dort bleiben. Am ersten Tag wurde unser Zimmer erst gegen 14.00 Uhr gesäubert, obwohl wir bereits um 12.00 Uhr darauf aufmerksam gemacht hatten. Ansonsten war alles im Zimmer vorhanden, was man für einen kürzeren Aufenthalt benötigt.