Sehr schönes Hotel .Einfach aber trotzdem sauber und ordentlich. Nettes Personal sehr freundlich. Auf dem Zimmer fehlten mir eine Kapselmaschine oder Wasserkocher .Sonst alles Ok
Anreise- 22.-25.12 2022 . wir waren sehr zufrieden. Zimmer ausreichend und sehr sauber, überall Teppiche auch im Hotel Flur. Es gab sogar einen Kühlschrank und einen schön großen TV. Obwohl wir auf der Bahn Seite waren hörten wir den Zugverkehr nicht. Das Frühstück war ausgezeichnet, verschiedene frische Brötchen, viele Wurst u. Käse sorten. Kaffee war auch Klasse. Es war wirklich von allem da. Wir kommen gerne wieder.
Das super Personal macht kleine Fehler locker wett
Das Hotel ist fußläufig vom Hauptbahnhof zentral gelegen, die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind zweckmässig (mich hat nur das Kloeine Waschbecken gestört). Das Frühstück war prima bis auf die Brötchen. Die Lobby ist gemütlich, so dass man auch nach dem Checkout noch ein wenig verweilen kann
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir übernachten jedes Jahr ein paar Tage hier :)
Alles perfekt, Lage super zental, alle Mitarbeiter sehr freundlich, am Empfang, die Reinigungskräfte und an der Bar, Ausstattung super, gute Schallisolation, Klimaanlage, Wärmelampe im Badezimmer, Minibar. Sogar Kinder wollen hier immer wieder gerne hin und gerne Abends noch in die Bar Apfelschorle trinken.