Wir hatten eine Motorradferien im Sauerland. Freundliche und behilfliche Menschen im Hotel. Restaurant is sehr gut! Wir könnten das Motorrad abstellen in eine abgeschlossene Scheune.
Familienfreundliches Hotel fast im Zentrum von Winterberg, unweit einer tollen Eisdiele, Kino und der Freizeitpark in Fort Fun ist auch nicht weit. Auch die Winterberg-Kappe lohnt sich besonders mit der Sauerland-Card für Familien.
Alles was das Herz begehrt und einen Aufenthalt besonders (entspannend) macht, ist da!
Zimmer toll, Umgebung einzigartig, Danni zugewandt und die Tenne um die Ecke, mehr braucht es nicht
Ruhig und doch zentral gelegen, sehr gepflegt. Die Inhaberin und Leiterin ist eine frühere Bobfahrerin! Würde ich wieder buchen bei einem Aufenthalt in Winterberg.
Das Frühstück ist super. Angenehme Atmosphäre, schönes Zimmer, sehr günstige Lage, freundliches Personal. Mehr braucht man auf einem kurzen Urlaub auch nicht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wochenendtrip
Privat geführtes Haus mit Liebe zu Detail.
Wir haben ein Wochenende in dem Haus in einer Ferienwohnung incl. Frühstückstück und haben nichts zu kritisieren.
Haben uns sehr wohlgefühlt, nettes Personal, schöne Zimmer. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig und lecker. Auch der Wellnessbereich war sehr schön.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Enttäuscht, zumal bedeutender Reiseanlass getrübt
Das Hotel ist von der Lage her sehr gut. Leider war die Unterbringung nicht im Hotel, sondern in Ferienwohnungen, die Fußwege zum Frühstücken oder dem Schwimmbereich erforderlich machten.