Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen schon seit vielen Jahren.
Dieses familiengeführte Hotel strahlt eine besondere Wärme und Gastfreundschaft aus, die es zu einem wahren Rückzugsort macht. Vom ersten Moment an fühlt man sich nicht nur als Gast, sondern als Teil einer großen, herzlichen Familie. Die Liebe zum Detail und die persönliche Betreuung durch die Inhaber schaffen eine Atmosphäre, in der man sich sofort zu Hause fühlt. Jede Ecke des Hotels erzählt eine Geschichte von Tradition, Fürsorge und echtem Engagement für das Wohl der Gäste. Hier wird nicht nur übernachtet,…
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir fahren schon seit 17 Jahren in das Hotel und .
Das Hotel ist gemütlich da es frisch renoviert ist. Die Zimmer haben jeweils einen eigenen charm durch besondere Accessoires.
Fee(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Auszeit im Sauerland
Schönes, sauberes Hotel mit liebevoll eingerichtetem (Sternen-)Zimmer. Kosmetikartikel im Bad vorhanden (hier hat mir ein Kosmetikspiegel gefehlt). Zimmer hübsch und "hygge" ausgestattet. Besonders gute, gemütliche Betten. Hervorragendes Frühstück, bei dem es an Nichts fehlte.

Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gute Lage/guter Service/gute Freizeitangebote
Sehr gute Lage/freundliches Personal/gutes Frühstück/geräumige Ferienwohnung/für unseren Reisegrun sehr gut geeignet
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Garant für Wohlfühlmomente
Das Hotel befindet sich quasi im Zentrum von Winterberg und trotzdem in ruhiger Lage. Es erweckt von außen einen freundlichen Eindruck, der sich beim Betreten des Hotels auch bestätigt. Wir waren schon des Öfteren dort und jedesmal war der Aufenthalt zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders hervorheben möchten wir die mit Liebe zum Detail gestaltete Einrichtung sowie den gemütlichen Wellnessbereich und das exzellente, qualitativ hochwertige Frühstücksbüfett.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes zentrales Hotel mit super Frühstück
Wir waren nur ein Wochenende in Winterberg. Das Hotel ist zentral gelegenund doch doch in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal, großes, schönes, helles, sauberes Zimmer. Das Frühstück war wirklich ausgezeichnet!!!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nuhnetal Sauerland Erholung pur
Frühstück reichhaltig und super alles lecker Zimmer super Wellnessbereich spitze Restaurant super da fühlt man sich wohl Personal sehr gut Hotel sehr sauber
Albert(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Motorradferien in Sauerland
Wir hatten eine Motorradferien im Sauerland. Freundliche und behilfliche Menschen im Hotel. Restaurant is sehr gut! Wir könnten das Motorrad abstellen in eine abgeschlossene Scheune.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbarer Ferienaufenthalt
Familienfreundliches Hotel fast im Zentrum von Winterberg, unweit einer tollen Eisdiele, Kino und der Freizeitpark in Fort Fun ist auch nicht weit. Auch die Winterberg-Kappe lohnt sich besonders mit der Sauerland-Card für Familien.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Alle Jahre (mehrfach) wieder !
Alles was das Herz begehrt und einen Aufenthalt besonders (entspannend) macht, ist da! Zimmer toll, Umgebung einzigartig, Danni zugewandt und die Tenne um die Ecke, mehr braucht es nicht