Das Hotel sowie das Personal allen voran Frau Diemel sind wirklich toll. Das Frühstück ist hervorragend und wir waren vollends zufrieden in unserem Kurzurlaub
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt - jederzeit immer wieder gerne.
Wir kommen seit Jahren einmal im Jahr ins Sauerland und buchen immer wieder das Hotel. Sogar das selbe Zimmer. Es ist einfach wundervoll. Man wird immer herzlich begrüßt. Die Lage ist hervorragend. Der Wellnessbereich toll. Und alles ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Preis-Leistung ist unschlagbar. Besonders möchte ich aber das tolle Frühstücksbuffet erwähnen. Liebevoll angerichtet und der Frühstücks Raum so gemütlich. Gerne jedes Jahr wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Frauenurlaub im freundlichen Nuhnetal
Super sauberes, modern und trotzdem gemütlich ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Die Lage war perfekt - zentral gelegen- und es war nachts besonders ruhig.
Zentrale Lage mit idealen Annehmlichkeiten für Familien
Von außen alt, von innen, sehr modern und liebevoll eingerichtet. Schöne Details. Alt und Neu harmonisch miteinander verbunden. Alles auf dem Stand der Zeit.
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und guter Ausstattung.
familiär geführtes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, stilvolle DEKO im ganzen Haus und in den Zimmern, sehr freundliches, kompetentes Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, insgesamt sehr zu empfehlen
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
TOP Preis-Leistung, tolle Lage, 1a Frühstück
Ein sehr schönes und immer gemütlich eingerichtetes und wunderschön dekoriertes Ambiente.
Tolles und leckeres Frühstück und stets freundliches Personal.