Stefan(56-60)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel in Winterberg
Schön gelegenes kleines Hotel in Winterberg. Waren über 4 Tage vor Ort und konnten die Zeit genießen. Schönes Doppelzimmer und klasse Frühstück
Ottmar (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub Im Hotel Nuhnetal Winterberg
Das Hotel sowie die Zimmer sind schön eingerichtet. Hervorragende zentrale Lage. Sehr freundliches Personal mit einem hervorragendem Frühstück. Absolut empfehlenswert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr gute Lage in Winterberg/Stadt mit ausreichend Parkplatz. Sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter. Wellnesbereich ist ausreichend und vor allem sehr sauber. Super ist, dass man am Abreisetag noch den Wellnesbereich nutzen darf. Das Zimmer ist sehr schön angelegt und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vor allem war es sehr sauber und gepflegt.

Dari(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
DEF. Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist gepflegt und durch die Verteilung der Zimmer schön klein gehalten. Die kleinen Details und die Dekoration macht es sehr gemütlich und einladend.
Claudja(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohlfühlen von Anfang an.
Traumhaft schön … ist wie nach Hause kommen, man kann von Anfang an entspannen und egal welchen Wunsch man hat er wird bestmöglich erfüllt.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Es war eine wunderschöne Zeit. Ich habe dort meinen 40 Geburtstag gefeiert mit meinen lieben. Das Zimmer war sehr sauber die Bedienung war sehr lieb und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Familien
Sehr sauberes , familienfreundliches , sehr angenehme Atmosphäre , besonders für Kinder geeignet , freundliches und aufmerksames Personal , reichhaltiges Frühstück
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine Weiterempfehlung ist auf jeden Fall richtig
Die Lage des Hotels ist sehr zentral im Ort, die Ausstattung ist gut, der Service war sehr gut, wir sind sehr freundlich aufgenommen worden, insgesamt war es ein gelungener Ausflug.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Als Rothaarsteigwanderer nur zu empfehlen!
Ein zentral gelegenes Hotel, alles sehr sauber, das Zimmer groß, das Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Es gab einen Innenpool mit sehr sauberem Wasser!
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentrale ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten
Perfekt geeignet für ein Mädelswochenende, wenn man nicht kochen möchte. Es gibt verschiedene Zimmertypen, so dass für jeden was dabei ist.