Konstantinos (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ausgezeichnet!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, stilvollem Ambiente und Toplage!!! Immer wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer ein persönliches Haus sucht, ist hier bestimmt
Unkomplizierte kurzfristige Buchung, immer freundliche und aufmerksame Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, gutes Preis-Leistungsverhältnis während unseres Aufenthaltes, auch beim Essen.
K(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Wochenende
Ein mit viel Liebe eingerichtetes Hotel, Wellnessbereich klein aber fein Liebevoll eingerichtete Zimmer. Frühstück lecker und abwechslungsreich , für jeden ist was dabei. Sehr nettes Personal

Harold (61-65)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Hotel, Ruhige Lage und Familiare Umgebung
Gutes und Angenehmes (Familien) Hotel. Zimmer war Angenehm, sauber und sehr schon. Das Fruchtstück war auch sehr Lecker und gut organisiert. Wir kommen gerne schnell wieder zuruck.
Frederic (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gemütlich und liebevoll
Sehr angenehme Mitarbeiter und ein sehr freundlicher Empfang. Ein liebevoll eingerichtetes und sehr gemütlichen Hotel mit sehr schönen Zimmern. Auch der Wellnessbereich ist liebevoll und gemütlich gestaltet.
Ron und Bianca(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
SUPERRRRRRR HOTEL!!!!¡
Meine Frau und ich waren innerhalb 1,5 jahr zum dritten mahl im hotel Nunethal auf kurz urlaub. Diesel hotel und Frau Diemel sind sehr gut und immer freundlich. Und wir werden immer gut behandelt. Und wir werden bald wieder buchen!!
Gegenleistung erhalten
Magdalena (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ankommen und sich wohlfühlen
Ein tolles Hotel, sehr gemütlich und herrlich eingerichtet. Unsere Suite war einfach wunderschön und super sauber und ruhig. Der Wellnessbereich wunderschön, wir konnten es sehr genießen. Das Frühstücksbuffet auch sehr lecker und vielfälltig. Es fehlte nur noch der Prosecco zur Vollkommenheit 😉. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal im Nuhnetal.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Gemütliches Apartment in bester Lage für einen Kurztrip
Sehr gemütliches modernes kleines Apartment mit Badezimmer, Schlafzimmer mit großem Tv inkl. Küchenzeile für zwei Personen mit schöner Terrasse. Perfekte Lage! Ich komme gerne wieder! 😀
Samitaob (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt
Rundum perfekt alles sehr sauber,freundlich. Für uns einfach perfekt .Sehr empfehlenswert !! Wir kommen gerne wieder
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rund um Zufrieden, Kommen gerne wieder!
Sehr schönen Hotel. Sehr saubere und individuelle Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Hotelleitung.