Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhige Lage, super Atmosphäre, sehr schönes Zimmer
Wir waren sehr angetan von der außergewöhnlich freundlichen Atmosphäre, die in diesem Hotel herrscht. Wer eine ruhige Lage vorzieht, ist dort sehr gut aufgehoben. Das Hotel scheint recht neu zu sein, denn alles ist in besten Zustand. Unser Zimmer war recht groß, auch das Badzimmer. Es war modern und sehr freundlich ausgestattet, alles piccobello. Wir haben uns im Hotel Nummerhof von Anfang an sehr wohlgefühlt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe der Therme. Wir hatten ein Zimmer im Neubau, alles sehr sauber und gepflegt. Morgen beim Frühstück sehr viel Auswahl. Alles im allen einfach ein Top-Hotel..
Michaela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schönes Hotel!
Wir haben ein Zimmer mit Thermenpaket gebucht und waren sehr zufrieden! Zusatzkarten für die Therme kann man problemlos an der Reception erwerben. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht (Fön, TV, Minibar,Safe). Bei der Anreise stand schon Mineralwasser im Zimmer! Weitere Getränke findet man im Keller (Getränkeautomat), wo sich auch ein kleiner Fitnessraum befindet. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!

Tom(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfektes Preis- Leistungsverhältnis!
Wir waren zwar nur eine Nacht dort, müssen jedoch sagen, dass es die richtige Wahl war in diesem Hotel zu übernachten. Wir waren in einem Doppelzimmer im Neubau untergebracht, welches modern und vor allem nagelneu eingerichtet war. Bereits der Empfang war sehr herzlich und man hat uns bezüglich unseres Ausflugs in die Therme Erding bestens beraten! Die Tickets haben wir zum Vorteilspreis direkt an der Rezeption erhalten. Der Sauberkeitszustand der Zimmer war tadellos! Wie vielen "Vorrednern" hier hat uns der, wenn…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach klasse
Alles sauber, renoviert und gut gepflegt. Das Zimmer war schön groß und gemütlich eingerichtet. Einziger Nachteil, den ich feststellen musste, am Wochenende wurde es natürlich voller und "die Wände waren recht dünn." Somit kann man einiges von den Nachbarzimmern und dem Flur hören. Das Frühstück war super umfangreich und auch die Versorgung des Personals war sehr zuvorkommend. Wenn es möglich ist, würde ich unter der Woche das Hotel besuchen, da dann weniger los ist, man einfach mehr Ruhe (gerade wenn man…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Service, schöne Zimmer und gutes Frühstück!
Immer wieder gerne!! Sehr sehr freundliches Personal, vielfältiges Frühstücksbuffet , schöne Zimmer mit schönem Ausblick. Die Erdinger Therme mit Rutschparadies ist gleich um die Ecke (ca. 2 Kilometer)
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sauber und Freundlich
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt am Ortsrand und daher in ruhiger Lage. Vom naheliegenden Flughafen war nichts zu merken. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl und war sehr gut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr schönes Frühstückshotel.
Das Hotel Nummerhof ist ein sehr schönes familiär geführtes Frühstückshotel. Im gesamten Hotel ist alles sehr sauber und ordentlich. Man kann sich sehr gut zurechtfinden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich uns steht jederzeit Rede uns Antwort. Keine unserer Fragen blieben unbeantwortet. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Es waren sowohl junge Paare, Familien wie auch ältere Gäste im Hotel Nummerhof zu Gast. Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen bei HolidayCheck wie auch wegen der Nähe zur…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hier fühlt man sich willkommen!
Als Familie mit 8 Erwachsenen haben wir nur 1 Nacht übernachtet - der Service war super, freundlich, zuvorkommend - das Frühstück 1 A. Liebevoll vorbereitet, riesige Auswahl - da gibt es nichts zu kritisieren! Alles sehr sauber. Die Verkehrsanbindung (S Bahn 8 MIn entfernt) optimal, wenn man nicht mit dem Auto in die Stadt möchte..
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
ich war mit meinem freund und einer freundin in dem hotel und haben dort ein thermenpaket gebucht. Wir waren super überrascht über die freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption wie schon die Vorgänger muss ich sagen das wir mit dem Frühstück super zufrieden waren. Es gab eine Riesenauswahl an Wurst, Käse frisches Obst, Müsli Brötchen also alles was man für einen perfekten Start in den Tag braucht. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und empfehlen dieses gerne weiter.