Juliane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ausreichend für Übernachtung
Das Hotel hat alles, was man für eine Übernachtung braucht. Es ist einfach, aber sauber und günstig gelegen, nur fünf bis zehn Minuten Fußweg zum Meer.
didi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Muss man nicht haben
2 Sterne wären angebracht. Einfache Zimmer. Frühstück spartanisch. Abendessen – hat der Koch keine Gewürze? Lage ok.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne!
Waren mit Trendtours in Hotel Bristol untergebracht. Für diesen Preis war es unschlagbar, Frühstück ausreichend, Abendessen 3 Gänge. Zimmer sind zweckmäßig, sehr sauber. Die Mitarbeiter und Inhaber bieten einen hervorragenden Service und man fühlt sich pudelwohl und willkommen. Danke, für Eure Leistungen, wir kommen wieder.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gern weiter zu empfehlen - freundliches Personal
Ein Dreisternehotel etwas in einer Seitenstrasse gelegen. Etwa 700m durch eine Unterführung vom Strand entfernt. Zimmer relativ einfach aber praktisch eingerichtet. Balkon, TV, WLAN, Telefon, Safe. Kein Kühlschrank.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Niemals Hotel empfehlen.
Ein Doppelzimmer ca.16 qm (f.2 Personen) Für 8 mal Essen eine Stoffserviette ( kein Wechsel) Papierservierten/Fehlanzeige Tischdecke eine für 8 mal Essen.Ebenfalls kein Wechsel)Keine Nachtruhe d.Zugverkehr u.schlechte Matratzen.Bad ohne Abstellmöglichkeiten.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Ostertage an der Blumenriviera
Zweckmäßig ausgestattetes, sauberes Hotel in naher Strand- und Altstadtlage. Wir waren mit einer 44 köpfigen Reisegruppe für 3 Übernachtungen dort.
Martina und Toni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Würde es so nicht weiterempfehlen
Sind mit Trendtours Reisen zu diesem Hotel gekommen.Zimmer (503) war sauber, aber es müsste einiges erneuert werden. Das Essen war nicht gut und der Kaffee war morgens meisst lauwarm und schmeckte auch nicht besonders Dann hatten wir zu 3Malzeiten die selbe Servietten,obwohl sie schmutzig waren und mit den Tischdecken war es auch so..Als wir am letzten Abend die Rechnung bezahlen wollten,gab es noch nicht mal eine Abrechnung wo man alles nachkontrollieren konnte , ob alles stimmte.Was wir auch nicht gut fanden…
Lenin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nur zum schlafen ist es okay
Das Hotel selbst haben wir nur zum Frühstück/Abendessen und zum schlafen genutzt. Das Frühstück war sehr einfach, nur eine Scheibe Käse und Wurst, dazu Brötchen, kein Obst, kein Jogurt, nichts, der Kaffee war bitter und teilweise nur noch lauwarm Das Abendessen bestand aus einem 3 Gänge Menü was mehr als einfach gereicht wurde, die Portionen waren zudem sehr karg bemessen. man hatte zwar Wahlmöglichkeiten aber eine blanke Scheibe dünnes Fleisch mit einen Klecks Käse ohne Beilage drauf ist kein Hauptessen. Die…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles ok
Frühstück war echt super. Grosse Auswahl und es fehlte an nichts. In 5 Gehminuten ist man am Meer. Ruhige Lage und gute Betten.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel
Das hotel ist schön, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer war sauber. Einladende Atmosphäre. Das Zimmer war aber klein...