Wir waren im Rahmen einer Sardinien Rundreise für drei Nächte in diesem Hotel. Es ist eine echte Urlaubsanlage, etwa 10 Gehminuten vom Mehr entfernt. Schöne Zimmer in zweigeschossigen Bungalows. Hübscher Pool. Das Hotel hat alles was ein 4**** Urlaubshotel haben muss. Gutes Frühstück.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne, kleine Hotelanlage!
Sehr schöne, kleine, ruhige Hotelanlage in einem liebevoll gepflegtem Garten. Die Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Anlage ist besonders hervorzuheben.
Der Strand und das Ortszentrum mit guten Restaurants sind in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Ein Mietwagen ist zu empfehlen, da die Strände in der Umgebung besonders schön sind. Cala Cartoe u. Cala Osalla sind ca. 8 km entfernt.
Wir reisten am 01.10. an- das Hotelrestaurant hatte zur Mittagszeit seit unserem ersten Urlaubstag geschlossen, was man uns vorher aber nicht gesagt hatte. Wir waren wirklich enttäuscht, dass wir jeden Mittag in den Ort fahren mussten, um dort total überteuert winzige Portionen zu essen. Wie auch mit mehreren anderen Wünschen/ Reklamationen, kam uns das Hotel leider in keiner Weise entgegen. Zum Frühstück gab es z.B. kein frisches Brot. Nach unserem Wunsch nach frischem Brot wies uns das Personal daraufhin, dass es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel ohne Schwächen. Absolute Empfehlung!
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Pool und schönen Zimmern mit Balkon. Sehr freundliche Aufnahme vor Ort, durchgehend sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen waren hervorragend, wenn auch hochpreisig (Abendessen). Die Lage ist gut, jedoch ca. 15-20 Minuten Fußmarsch zur Strandpromenade von Cala Gonone. Ausreichend Parkplätze vor Ort. Rundherum kann man dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Das Hotel ist eher eine kleine Parkanlage und Bungalowsiedlung im sardischen Stil mit hochwertigen Echtholz und Stein Materialien gebaut. Zum Strand 10 Minuten zu Fuss. Sehr netter und kompetenter Service, eine wunderbar luftige Terasse und schöner Blick über den Pool auf die umgebenden Berge und Meer. Wenn man von der super Gastronomie im Hotel eine Abwechslung möchte, kann man zu Fuss jede Menge schöne Alternativen direkt an der Strandpromenade probieren. Kein Durchgangsverkehr im ganzen Ort sehr ruhig, aber ab…
Gerne wieder- super
Das Hotel war super- ein schöner Pool, sehr geräumige Zimmer und ein super Frühstücksbüffet. Nur zur Stadt musste man ca. 15 min laufen-jedoch auch kein Problem Aber generell waren wir begeistert
Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck und wirkt durch die Anordung der Zimmer in kleinen, doppelstöckigen Häuschen im sardischen Stil sehr familiär. Meist ist es sehr ruhig, nur vom Nachbarhotel ist leider abends Partylärm zu hören, der aber bei geschlossenen fentsren nicht mehr wahrnehmbar ist. Die Gäste kommen aus allen europäischen Nationen (im August natürlich hauptsächlich Italiener, da Hauptferienzeit); viele Paare jeden Alters aber auch Familien mit Kindern.
Zimmer mit Frühstück oder…
Wunderschöner Ort zum Entspannen; tolle Lage am Berg mit Blick aufs Meer. Schöner Garten mit Poolanlage. Zimmer im Erdgeschoß sehr empfehlenswert - Größe ausreichend, Ausstattung gut. Frühstücksbuffet reichhaltig. Abendessen à la Carte - nicht billig, aber sehr gut im schönen Ambiente.
Eine sehr schöne Anlage um einen Pool als Mittelpunkt. Die Zimmer sind sehr groß und schön.
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Zum Baden im Meer muss man ca. 10 min laufen. Das Frühstück ist sehr gut.
Absolutes Tophotel auf Sardinien. Waren 3 Nächte während unserer Motorradtour da.
Hier passt alles! Zum Strand sind etwa 10-15 min. zu laufen. Die Zimmer sind sehr groß. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.