Runa(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gemütliches, kleines Hotel nahe dem Klinikum
In einer ruhigen Seitenstraße gelegen nahe dem Klinikum Fulda. Sehr gut erreichbar von allen Richtungen und 5 Gehminuten vom Klinikum entfernt. Die Zimmer sind mit Allem ausgerüstet was man braucht. Das Frühstücksbuffett liebevoll hergerichtet, geschmacklich mehr als gut und ausreichend. Die Familie M. betreibt das Hotel sehr engagiert und mit einer persönlichen Atmosphäre in der man sich sofort Willkommen fühlt. Es hat mir sehr gut gefallen und ich kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideales Hotel für Städtetrip Fulda
Am südlichen Stadtrand Fuldas gelegenes Hotel mit netter Athmospäre. Zimmer und Bad klein, aber sauber, ideal für Zwischenübernachtung oder Städtereise Fulda
Mary(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis/Leistung okay, Stil rustikal, Wlan gratis
Knapp zehn Min. vom Zentrum entfernt, also recht zentral. Die anderen Hotels waren zu dem Zeitpunkt belegt oder viel teurer, daher entschied ich mich für das. Die Einrichtung war zwar rustikal und etwas in die Jahre gekommen, aber für eine Nacht und den Preis war es okay.

Annegret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
PERFEKT - nicht nur für einen Zwischenstopp !!!
- sehr gut ausgestattetes Zimmer, sehr gutes Frühstück, alles sehr sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, gute Küche ! Wir haben das Hotel als Zwischenstopp für unsere Rückreise aus dem Allgäu genutzt, da es sehr verkehrsgünstig, aber ruhig in der Nähe der A7 liegt. Die Stadt Fulda hat einiges an Sehenswürdigkeiten zu bieten und ein Nachmittag war da doch etwas zu wenig :-( . Beim nächsten Mal werden es wohl ein paar Tage mehr ;-)
J.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerade noch Gut, Essen Top, Zimmer stinkig!
Das Hotel muss dringend etwas an den Zimmern renovieren, Teppichböden raus und dann verschwindet auch der Gestank! Das Essen am Abend war Super, das Frühstück Gut. Das Zimmer war mit Staub bedeckt!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Hotelaufenthalt unter vielen Nußknackern
Wir waren 4 Tage im Hotel. Zum Wandern und Radfahren. Das Hotel liegt am Petersberg in Fulda, direkt neben dem Klinikum. Es ist in von der Stadt aus schon sehr gut ausgeschildert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung des etwas kleinen Zimmers ist modern eingerichtet und gut. Es gibt einen Flachbildschirm und auf Wunsch auch Wlan. Das Bad ist eher klein, aber sauber. Im Frühstücksraum, der auch am Mittag und am Abend zur Gastwirtschaft gehört, befinden sich viele schöne Nußknacker.…
JuttaElisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
Gemütliches, nettes Familienhotel, für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, wir konnten unser Zimmer schon am Vormittag beziehen. Die Einrichtung war zweckmäßig, etwas älter, aber das Zimmer war mit allem notwendigem ausgestattet. Das Bad war für uns groß genug und auch sauber, allerdings befanden sich an der Decke einige Spinnweben. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war gut, entsprechend dem Preis- Leistungsverhältnis. Für unseren Kurzurlaub genau das Richtige. Unbeding…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zufriedene Kurzreisende
Wir suchten kein "Relexhotel" sondern eine relativ preisgünstige Unterkunft für 3 Tage in Fulda, um ein Familienmitglied bei den Vorbereitungen eines Umzuges tatkräftig zu unterstützen. Mit der Buchung im Hotel Nussknacker haben wir für unsere Zwecke genau das Richtige gefunden: Sehr freundlicher Empfang, kleines sauberes gemütliches Zimmer, reichliches gutes Frühstück (und dies nicht nur für Frühaufsteher!), sofortige unkomplizierte Hilfe und Unterstützung bei Fragen, Restaurant mit guter Küche, sehr netter…
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wir haben hier einen Kurzaufenthalt gehabt, wollten diverse Ausflüge machen. Das hat auch alle geklappt. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt. Das Zimmer war sauber.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Kleines Hotel mit eigenen Charme
Ein kleines Hotel in dem es eine ganze Armee von Nußknackern gibt. Leider war das Restaurant geschlossen, das Frühstück lies es an nichts fehlen es war mehr wie gut. Die Zimmer sind sauber aber nicht die größten und mit etwas älteren Möbeln ausgestattet. Das Bad ist zwar klein aber sauber und alles da was man braucht.Es gibt auf den Zimmern Selbstwahltelefon, W-Lan(gratis).Alles im allen ein schönes kleines freundliches Familienhotel