Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Romantikhotel mit 3 Sternen? Nie wieder!
Vorspielung falscher Tatsachen,grenzt schon an Betrug! Homepage wurde vom ehemaligen Betreiber übernommen .Entspricht jedoch keinsterweise den Angaben! Romantikhotel war einmal...ALBTRAUM mit 3 Sternen!!!! Nie wieder dieses Hotel!
Debora(26-30)Deutschland
Enttäuscht
Ich bin sehr erstaunt über die Bewertungen. Aber ein Hotel ist sicher erst dann super, wenn es angenehm mit Reklamationen umgehen kann und auch etwas passiert ! Sind bei dem Preis für diese Suite eher enttäuscht worden. Wir mussten 2 Dinge reklamieren (sky funktionierte nicht und der Whirpool wurde lange nicht gesäubert, sodass aus den Düsen (beim Whirlpoolbetrieb )Schmand raus kam). Unser Ersuchen wurde bedauert, aber es wurde NICHTS unternommen, um die Situation angenehm zu gestalten ! ! ! Nicht mal eine…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzaufenthalt
Beim beschriebenen Hotel handelt es sich um ein gemütliches kleineres und ruhiges Haus, nach Pächterwechsel familiär geführt. Es eignet sich aufgrund seiner Lage gut für Ausflüge in die Umgebung sowie seiner Ausstattung auch für Familienfeiern.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familien- und hundefreundliches Hotel
Sehr familien- und hundefreundliches Hotel. Hunde übernachten ohne Aufpreis und dürfen mit ins Restaurant. Die Lage ist ideal für Hundebesitzer. Sehr freundliche Hotelbesitzer & Mitarbeiter. Alles war sauber, Zimmer sind gemütlich und gutes Frühstücksbuffet.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wetter schlecht - Hotel super...
Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Das gesamte Ambiente ist toll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Vor allem fanden wir den abendlichen Lichterglanz des Hotels total romantisch. Ja, da wird einem gaaaaaanz warm um's Herz. Das Personal ist sehr freundlich und stets darum bemüht, daß keine Wünsche offen bleiben. Das beginnt schon beim Frühstück, wo mehrmals nachgefragt wird, ob man noch einen Wunsch hat bzw. das Buffett aufgefüllt wird. Auch sonstiger Service "nebenbei" erfolgt reibungslos und…
Nici(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Renovierung nötig
Meine Freundin und ich waren, Gott sei dank, nur eine Nacht hier. Der Teppich ist völlig heruntergekommen. Eigentlich wurde im Angebot, was wir gebucht hatten, ein 3 Gänge-Menü und je einen Bademantel (für den Wellness-Bereich) versprochen. Bei Ankunft wurde uns aber leider mitgeteilt das es keine Bademäntel gibt und das 3 Gänge-Menü Sie nur als Buffet anbieten können. Buffet klingt ja ganz gut, ABER es war äußerst klein gehalten. Den Abend wollten wir mal ins Fitness-Studio, aber geht nicht, da die eine…
Heike & Karsten(31-35)Deutschland
Super
Der Besuch in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Alles hat super geklappt, wir sind sehr zufrieden.Wir hatten sehr ruhige, erholsame Stunden in diesen Tagen und möchten uns dafür bedanken.Wir kommen gern wieder und werden Sie auch weiter empfehlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Einfach super!!!!
Einfach super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und völlig entspannt. Ein kleiner Mangel waren wohl die Matratzen, sie sind sehr weich und durchgelegen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub im Voigtland
Ruhiges an der Hauptstraße (von der man aber nichts merkte) gelegenes Hotel.Kompetentes Personal an der Rezeption und im Restaurant.Wir hatten durch einen Buchungsfehler die Moonlight Suite,mit der wir sehr zufrieden waren.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein angenehmer Kurzurlaub
Wir freuten uns auf einen schönen Kurzurlaub im Erzgebirge und wurden nicht enttäuscht. Uns erwartete eine angenehme Gastlichkeit. Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen, schöne Zimmer, ruhige Lage, freundlicher Service und gutes Essen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, konnten trotzdem sehr gut schlafen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Man hat in und um Ehrenfriedersdorf viele Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten. (Bergwerke, Schlösser, Thermalbäder,Annaberg-Buchholz, Greifensteine usw.)