Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mensch und Hund haben sich sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns im Nussknacker-Hotel Ehrenfriedersdorf sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch unser Hund wurde freundlich aufgenommen. Vielen Dank dafür!
RiHa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel
Das Nussknacker in Ehrenfriedersdorf ist ein wunderschön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollen Zimmern und einem angenehmen Flair. Wir fahren bestimmt wieder hin...
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal, gutem Essen und schön gestalteten Zimmern. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.

Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Richtig gut familiengeführtes Hotel mit sauberem Zimmer, guter Küche und durchgängig freundlichem Personal. Gutes Preis-/ Leistungsservice. Eine Anregung wurde sofort umgesetzt. Ich komme zu einem anderen Zeitpunkt längere Zeit wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel mit Super-Service
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist sehr gut und die Umsetzung und Gestaltung der Arrangements einfach nur toll. Im Nussknacker kann man sich einfach nur erholen und wohlfühlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal sehr angetan von diesem tollen Hotel in einem unscheinbaren Oertchen.Kurzer Weg zum Fichtelberg und Schneeerlebnis.Erstklassige und liebevolle Kueche.Personal und Chefin freundlich und hilfsbereit.Wiederholung sehr wahrscheinlich.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Es war sehr nett
sehr preiswertes Hotel mit gutem Restaurant und sehr netten Mitarbeitern. Hier stimmt noch das Preis - Leistungdverhältnis. Die Zimmer sind gut ausgeststtet und das Frühstück ist ausreichend.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Service,mit tollen positive Überraschungen
Mein Freund und ich haben einen Kurzurlaub im Nussknackerhotell gemacht. Es war unser erster gemeinsamer Urlaub. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den See. Fangen wir einfach mal mit dem Besten an. :D Das Nussknackerhotel hat eine wahnsinnig, unkompliziertes Personal und einen Ultra tollen und erstklassigen Service. Ich glaube nun werde ich falls ich nochmal in einem anderen Hotel bin, mosern müssen, denn an den Service kommt einfach keiner rann!!! Alle sind super freundlich, nett,…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Aufenthalt, Betriebsblindheit spürbar.
Wirklich gute Küche, sehr nettes Personal, schöne saubere Zimmer. Bettenqualität in unserem Zimmer schwach, sehr niedrig, machte laute Geräusche, Matratze billig und unbequem. Gesamteindruck Haus, Anlage: man ist sichtlich um Individualität bemüht, vieles wirkt anregend und schön, aber manches wirkt unfertig, vergessen, zufällig kombiniert und der Zustand lässt den Schluss zu, dass das Personal damit öfter überfordert ist. Dennoch ein ganz klar empfehlenswertes Hotel.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Sauberes Hotel mit kleinen Macken
Guter Eindruck,Zimmer bedingt sauber,Kein Zimmerservice.Kein Kühlschrank ansonster guter Gesamteindruck Viel Spass