ChrisEri(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel in BGL
Super Hotel, sehr nette Gastgeber, traumhafte Lage, ausgezeichnete Küche. Wir waren zum erstemal im Hotel Nutzkaser, aber nicht zum letztemal.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr schönes und sauberes Hotel für jedermann
sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick - Inhaber sehr freundlich und kümmern sich um jeden Gast - sowie sehr freundliches Personal - saubere Zimmer - super leckeres Essen - sehr schönes Panorama Restaurant und gemütliches Kaminzimmer
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein richtig bayrisches hotel, sehr empfehlendswert
An unserem Anreisetag wurden wir wieder von Fam. Hogger und auch vom Personal persönlich begrüßt. Die Zimmer sind hell,freundlich und sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt auch sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten wieder ein paar richtig erholsame Tage, die uns sehr gut getan haben. Die Aussicht zu den Bergen ist einfach unbeschreiblich schön. Auch im kommenden Jahr werden wir unseren Urlaub im "Hotel Nutzkaser" verbringen, wir freuen uns…

Vanessa(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Schöne, geräumige Zimmer, wundervolle Balkone. Hotel generell sehr sauber, Personal sehr freundlich. Lage ist einzigartig, Wellness-Bereich super! Selten so gut in einem Hotel gegessen, großes Kompliment!!! Wir kommen sicherlich wieder!
Andre und Waltraud(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir fanden das Angebot "Sommerfrische" sehr toll.
Die Lage ist sehr schön : mit Blick auf "Watzmann" und umliegenden Berge. Das Zimmer war sehr geräumig, mit Balkon : tolle Aussicht
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wundervoller Urlaub in einer herrlichen Gegend
Wir haben einen wundervollen Kurzurlaub im Hotel Nutzkaser verbracht. Sehr kompetenter Service , exzellente Küche und ein sauberes Zimmer. Tolle Wanderwege und eine herrliche Lage auf etwa 1200 Meter. Wir waren zum ersten Mal hier und könne es jedem empfehlen.
Karina und Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel Nutzkaser ist immer eine Reise wert.
Sehr schöner Ausblick auf die Ramsauer Berge. Hervorragendes Panoramarestaurant mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angemessen, sehr guter Austattung der Zimmer
Angenehme Atmosphäre, sehr schöne Lage mit phantastischen Ausblick im Lokal. Ausreichende Parkplätze.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein ausgezechnetes Hotel mit sehr gutem SERVICE UND BEWIRTUNG. Sehr freundliches Personal und eine tolle Lage.
Klaus(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Tolle Lage ,saubere Zimmer,gutes und preiswertes Essen und vor allen Dingen nette und freundliche Bewirtschaftung !