Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann jederzeit weiterempfohlen werden
Für ein verlängertes Wochenende optimal. Zimmer, Essen, Umgebung alles Bestens. Beste Wandermöglichkeiten. Stadt in der Nähe.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Panorama. Wir haben 4 Tage mit ÜF verbracht. Alles sehr sauber und das Personal super freundlich. Morgens gab es ein tolles umfangreiches Frühstücksbuffet. Abends haben wir auf Grund des wirklich guten Essens im Restaurant gegessen. WLAN ist im ganzen Haus kostenlos verfügbar. Wir waren rundum zufrieden, Preis-Leistung stimmt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Wunderschöner Blick auf die Berge, freundliches Personal. Frühstück super.Das Restaurant hat einen wechselnde Tageskarte.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für jegliche Art von Urlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Ein Top-Essen. Große Auswahl. Wir waren rundum sehr zufrieden. Ein tolles Frühstücksbuffet. Hatten keine Halbpension. Sehr freundliches Personal
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Hotel und Anlage sehr sauber.Ein sehr gutes Frühstück.Personal ist sehr freundlich.Wir kommen gerne wieder.
Gregor & Marlene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit exzellentem Service+Personal
Haben zum wiederholten Male im Hotel Nutzkaser unseren Urlaub verbracht. Dieses Mal nur zu zweit, sonst immer mit Familie! Aber - wie in den letzten Jahren - werden wir auch in Zukunft hier Urlaub machen. Denn auch unsere Hochzeit haben wir im letzten Jahr hier gefeiert! Haben das Hotel und sein überaus freundliches Personal schon einigen Freunden empfohlen!!!!
Eckes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nettes Personal, Service Top,
Wellnessbereich zum entspannen nach langen Wanderungen oder Radtouren. Große auswahl an Speißen, bestens zubereitet..... macht appetit auf mehr... wir kommen wieder
Nina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Den Nutzkaser kann man beruhig weiterempfehlen
Das Hotel ist schön gelegen und hat ein schönes Panoramarestaurant mit Blick auf die Bergwelt. Die Chefin war sehr nett und immer da. Wünsche wurden sofort erfüllt. Anreise mit dem Auto ist von Vorteil, da der Bus nicht oft fährt.
Marion(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schön gelegene Ausgangslage für ein Wanderparadies
Rustikales aber freundliches Hotel mit einer ruhigen, schön gelegenen Ausgangslage in ein Paradies für Wanderer aller Anforderungkategorien. Die Zimmer waren sauber und ein sehr freundliches Personal hat dafür gesorgt, dass man sich wohl fühlt. Einziger Wermutstorpfen war für mich die Qualität des Essens im Restaurant. Ein enormer Blick von der Aussichtsterasse lädt einen zum Verweilen ein. Aber die Speisen waren nicht frisch.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhige Lage, sehr gute Küche + sehr nette Mitarb.
Ruhige Lage mit toller Aussicht. Gut geeignet als Basis für Ausflüge u. Wanderungen in der Umgebung. Abends kann man sich durch die Speisekarte probieren (empfehlenswert) und muss nicht mehr fahren. Frühstücksbuffet völlig ausreichend. Spiegel- oder Rührei kommt auf Bestellung sofort. Top-Personal von Chef/in über Service bis Reinigung. U. E. kein Wellness-Hotel, aber 2 Whirl-Pools + Sauna sind vorhanden. Das Bad in unserem Zimmer war winzig, aber alles drin. Alle Etagen sind mit Aufzug erreichbar. Anfang Feb. hat…