Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel in super Lage
Super toll gelegenes Hotel mit genialer Aussicht, dass von der Chefin sehr gut durchstrukturiert ist; was allerdings auch dazu führt, dass Abweichungen beim Menüangebot nicht gern gesehen werden und jeden Abend die Tischgetränke sofort bar gezahlt werden müssen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einen Aufenthalt wert
Wir besuchten zu dritt das Hotel zum wiederholten mal und fühlen uns schon "wie zu Hause". Super Hotel, super Lage und sehr freundliches Personal.
Wolfgang Heinrich(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit angrenzendem Restaurant
Ideal gelegenes Haus um Wandertouren und kleine Spaziergänge in die nähere Umgebung zu starten. Gut erreichbar mit dem Auto. Das angrenzende Restaurant mit seinen netten Mitarbeitern ist ein Gewinn. Selbst aus dem etwas weiter gelegenen Ortskern kamen Gäste zum Essen. Zimmer, Wellnessbereich, Aufenthaltsraum, Kaminzimmer, alles sehr gemütlich. Ein Wiederholungsbesuch wert.

Patrik(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie bei Freunden
Kommen seit 7 Jahren in dieses Hotel-sehr gute Küche -schöne Zimmer-nette Mitarbeiter-gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmalig schöner Lage!
Dieses Hotel liegt in exponierter Lage. Es wird von den Besitzern persönlich geführt, sie machen dies sehr angenehm und unaufdringlich, hatte man aber einen Wunsch , wurde sofort reagiert. Das Zimmer war sehr sauber und es war alles da was man brauchte und jeden morgen freuten wir uns auf´s neue über den wunderschönen Ausblick. Das Frühstück war reichhaltig und wir freuten uns besonders darüber, dass uns jeden Tag draussen den Frühstückstisch gedeckt wurde, mit Blick auf den Watzmann und Hochkalter. Auch die…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
das Nutzkaser erfüllt die Kriterien eines 3*** Hotels mit einer deutlich überdurchschnittlichen Bewertung,nahe an 3*** S. Preis/Leistungs -Verhältnis stimmt. die Qualität des Personals ist besonders aufgefallen es herrschte eine sehr gute Arbeitsatmosphäre
Helga(56-60)Deutschland
Ruheoase
Hervorragendes, ruhiges Hotel. Gut geeignet als Standort für vielfache Aktivitäten (wandern, Besichtigungen, Städtereisen) Das Restaurant im Haus hat eine vielseitig und sehr gute Küche. Preis, Leistung stimmt. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit.
Georg (66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert Super Hotel zum erholen
großes Zimmer, sauber, gutes Frühstück. Handy Erreichbarkeit zufriedenstellend
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gern
Mein Mann und ich waren jetzt das vierte Mal im Nutzkaser zu Gast und sind wieder einmal begeistert von der familiären Gastlichkeit. Ein tolles Hotel in wunderbarer Lage, mit ausschließlich freundlichem Personal, gutem Essen und wirklich sehr netten Gastgebern - da steht einem erholsamen Urlaub eigentlich nichts mehr im Wege!
Rainer(51-55)Deutschland
Dieses Hotel ist zum weiterempehlen
Sehr schönes Hotel mit super Blick auf dem Watzmann. Personal war immer sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet und die Zimmer immer super sauber. Wir kommen gerne wieder.