Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zimmer sehr schön
Frühstück sehr gut
Angestellte sehr freundlich
Haben jeden Abend da gegessen
Wahren jeden nachmittag in der Sauna
Schöner Ausblick vom Zimmer
Ein super geführtes Hotel, herrliches Panorama. Tolle Bewirtung, Ein rundum schöner wenn auch zu kurzer Urlaub. Jederzeit wieder. Leider für uns ca. 9 Std. Anfahrt, sonst würden wir im Jahr öfter anreisen.
Für sieben Tage durften wir die nette und freundliche Art der Fam. H. genießen. Einmalig war die Aussicht beim Frühstücken auf den Watzmann. Es gab sogar vorgewärmte Kaffetassen. Beim vorzüglichem Abendessen auf der Terrasse genossen wir das glühen der Berggipfel im Sonnenuntergang beim Glas Wein. Dank der netten aufmerksamen Bedienung, der Ruhe und der guten Bergluft auf tausend Meter haben wir uns bestens erholt. Wir kommen gerne wieder.
Super "Bayrische Gastlichkeit". In schönster Landschaft gelegenes Panoramahotel. Aussicht auf die
umliegende Bergwelt ist super. Wandermöglichkeiten für alle Altersklassen sind ideal. Ideal für Gäste,
die Ruhe und Erholung suchen. Das von Fam.Hogger geführte Hotel samt Personal ist uns seit jahrzehnten vertraut. Noch nie gab es Anlaß zur Unzufriedenheit. Wir fahren immer wieder hin.
Allerdings ist ein Fahrzeug angebracht, da eine Anbindung durch den ÖPN nicht zufriedenstellend ist.
Auf unserer Suche nach einem Hotel, nicht gelegen in Ortsmitten etc sondern eingebettet in Wiesen. Wald und Berglandschaft war der " Nutzkaser" für uns ein Volltreffer. Die Serpentinen ins Tal nach Ramsau zu fahren war einfach. Nach Ausflügen war die Rückkehr ins Hotel zum abendlichen Essen -meist auf der Terasse- mit Vorfreude verbunden
Hallo,
wir waren zum ersten Mal im Hotel Nutzkaser. Wir fanden ordentliche Zimmer und hatten das Gefühl als Gast Willkommen zu sein. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich.
Wir wollen wiederkommen!
Herrlich gelegenes Haus in wunderschöner Umgebung.
Bis auf das Frühstücksangebot, bezogen auf die Abwechslung, Vielfalt und Darbietung von Wurst, Käse usw. aber gute und sehr schmackhafte Gastronomie.
Schön eingerichtetes großzügig geschnittenes Zimmer -jedenfalls dasjenige, das wir bewohnten- in zu bevorzugender Südlage.
Wir kämen gern wieder, wenn es sich ergibt - Fazit: mit kleiner Einschränkung sehr empfehlenswert.