Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Wandern
Zimmer sehr schön Frühstück sehr gut Angestellte sehr freundlich Haben jeden Abend da gegessen Wahren jeden nachmittag in der Sauna Schöner Ausblick vom Zimmer
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Urlaub
Ein super geführtes Hotel, herrliches Panorama. Tolle Bewirtung, Ein rundum schöner wenn auch zu kurzer Urlaub. Jederzeit wieder. Leider für uns ca. 9 Std. Anfahrt, sonst würden wir im Jahr öfter anreisen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Nutzkaser
Für sieben Tage durften wir die nette und freundliche Art der Fam. H. genießen. Einmalig war die Aussicht beim Frühstücken auf den Watzmann. Es gab sogar vorgewärmte Kaffetassen. Beim vorzüglichem Abendessen auf der Terrasse genossen wir das glühen der Berggipfel im Sonnenuntergang beim Glas Wein. Dank der netten aufmerksamen Bedienung, der Ruhe und der guten Bergluft auf tausend Meter haben wir uns bestens erholt. Wir kommen gerne wieder.

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren sehr zufrieden
Essen und Service sehr gut, Zimmer schön und sauber, familiäre Atmosphäre. Sehr schöne Lage und Aussicht auf Watzmann. Genügend Parkplätze vorhanden.
Martin u.Marlene Partsch(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super "Bayrische Gastlichkeit"
Super "Bayrische Gastlichkeit". In schönster Landschaft gelegenes Panoramahotel. Aussicht auf die umliegende Bergwelt ist super. Wandermöglichkeiten für alle Altersklassen sind ideal. Ideal für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen. Das von Fam.Hogger geführte Hotel samt Personal ist uns seit jahrzehnten vertraut. Noch nie gab es Anlaß zur Unzufriedenheit. Wir fahren immer wieder hin. Allerdings ist ein Fahrzeug angebracht, da eine Anbindung durch den ÖPN nicht zufriedenstellend ist.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein tolles Hotel in einzigartiger Berglandschaft
Auf unserer Suche nach einem Hotel, nicht gelegen in Ortsmitten etc sondern eingebettet in Wiesen. Wald und Berglandschaft war der " Nutzkaser" für uns ein Volltreffer. Die Serpentinen ins Tal nach Ramsau zu fahren war einfach. Nach Ausflügen war die Rückkehr ins Hotel zum abendlichen Essen -meist auf der Terasse- mit Vorfreude verbunden
Bernhard(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Hallo, wir waren zum ersten Mal im Hotel Nutzkaser. Wir fanden ordentliche Zimmer und hatten das Gefühl als Gast Willkommen zu sein. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Wir wollen wiederkommen!
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Annähernd tadellos
Herrlich gelegenes Haus in wunderschöner Umgebung. Bis auf das Frühstücksangebot, bezogen auf die Abwechslung, Vielfalt und Darbietung von Wurst, Käse usw. aber gute und sehr schmackhafte Gastronomie. Schön eingerichtetes großzügig geschnittenes Zimmer -jedenfalls dasjenige, das wir bewohnten- in zu bevorzugender Südlage. Wir kämen gern wieder, wenn es sich ergibt - Fazit: mit kleiner Einschränkung sehr empfehlenswert.
Ralf(56-60)Deutschland
Perfekter Wanderurlaub
Das Hotel Nutzkaser ist ein sehr persönlich geführtes Haus in traumhafter Lage und eignet sich hervorragend als Unterkunft für einen Wanderurlaub.
Martin(66-70)Deutschland
Gutes Haus inn herrlicher Lage
Wohnlich ausgestattete Zimmer, empfehlenswerte Küche, Gaststätte und Terassenbereich angenehm eingerichtet, Personal aufmerksam und nett.