Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Panoramablick
Das Hotel liegt oberhalb von Ramsau an einem Südhang. Das Hotel hat entsprechend der Lage ein sehr schönes Panoramarestaurant. Hotel und Inhaber sind mir seit ihrem Bestehen bestens bekannt. Ich war schon sehr oft dort und werde ganz bestimmt wieder kommen.
Es war eine ganz tolle Woche dort oben im Nutzkaser. Man wird dort sehr herzlich empfangen und man hatt dass Gefühl da ein herzlich willkommer Gast zu sein.
Unterkunft :war sehr gepflegt stets sauber hatte alles was man so erwartete:Föhn,Fernseher,Tresor etc
Frühstück: Auswahl an verschiedenen Brötchen und Brot Joghurt,Eier,Aufschnitt,Kaffe, Tee , O-sagt,Multi.
Restaurant:Täglich wechselnde Karte und sehr Lecker sowohl Vorspeise Hauptgang und Nachtisch.
Sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub im Winter
Wir haben 6 tolle Tage im Nutzkaser verbracht. Fühlten uns dort jederzeit herzlich willkommen. Wir hatten Halbpension. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr abwechslungsreich.
Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Und wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Vom Balkon aus hatte man einen traumhaften Ausblick auf die Berge.
Wir werden wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Feines Berghotel in schöner Umgebung.
Wir - ein älteres Ehepaar - haben für Ende September 2019 einen Aufenthalt mit vier Übernachtungen gebucht. Es hat uns im Hotel und in der Umgebung sehr gut gefallen. Auch das Restaurant im Hotel ist sehr gut. Das Hotel liegt günstig für Wanderungen z.B. im Wimbachtal oder zum Hintersee. Das Hocheck und die Bergbahn liegen nahe beim Hotel.
Die Lage des Hotels ist sehr gut man hat dort eine grandiose sicht in die Berge.Das Hotel hat ein sehr gutes Restaurant wo wir gerne nach unseren Bergtouren gegessen haben. Alles in dem Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett.
Schönes 3 Sterne Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen.Saubere Zimmer und toller Bergblick.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Beim Frühstück alles vorhanden ,,,.Schön wäre es wenn man im Sommer auch das Frühstück auf der schönen Terrasse genießen könnte.Service sehr gut .Selbst meinen Morgenkaffee um 6.15 Uhr konnte ich in der Küche abholen.Danke.
Wunderschön gelegenes Hotel mit grandioser Ausicht auf den Watzmann im Landestypischen Still gebaut.
Frühstück in Buffetform
Restaurant mit Sonnenterasse