Gilli(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Haus des Schreckens
Kein warmes Wasser, zeitweise kein Strom, Toilettenspülung funktioniert nicht, Pool gesperrt, Abendessen niemals 3 Sterne, alles in allem, eine einzige Katastrophe
Kristina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
gerne wieder
tolles frühstück, personal sehr freundlich und bemüht, 3 minuten bis zum strand, zimmer eher einfach, aber sauber und heizung funktioniert gut.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mehr Schein (Versprechungen) als Sein (Tatsachen)
Viel versprochen (ITS Reiseprospekt, Web) wenig bis nichts gehalten, in Summe sehr enttäuschend für Bella Italia hm, Tipps, ich kann nur einen Tipp geben, wer nichts zu verschenken hat, dem kann ich nur Empfehlen, hier nicht zu buchen, es sei denn er hat eine andere Schmerzgrenze und Vorstellung von Urlaub, der Jahreszeit!

Andreas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nie wieder
Bei der Ankunft im Hotel Oasi Verde Jesolo um ca.12:00 Uhr wurde uns mitgeteilt, dass wir momentan die einzigen Gäste wären. Eine Unterbringung im Hotel ist nicht möglich, eine weitere Reisegruppe würde erst am 24.10.13 anreisen. Bis dahin werden im Hotel Renovierungsarbeiten durchgeführt. Servicepersonal ist während unseres Aufenthaltes keines vorhanden. Die Inhaberin erklärte sich bereit per Telefon erreichbar zu sein. Eine ständige Anwesenheit von ihr oder anderem Personal nur für uns wäre nicht machbar. Somit…
urlaub(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Günstig und freundlich
Für den preis pool und halbpension mit Getränken Kann man sich nicht beklagen Klar Hotel ist sehr alt aber man ist sehr bemüht gewesen
Flo(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Trainingslager im Winter
Wir haben unser Trainingslager in diesem Hotel verbracht. Dieses Hotel ist perfekt dafür. Essen ist gut und Preis Leistungsverhältnis passt auch.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Oasis Verde im März
Hallo! Also; wir waren im März in diesem Hotel! Zimmer sind sehr abgewohnt, Betten viel zu Hart, Fernseher sehr klein, aber dafür 4 deutsche Programme! Badezimmer mehr schlecht als recht! Man muss genau neben der Toilette Duschen. Boden mit einem gulli, und ein duschvorhang. Bad allgemein sehr sehr alt, und sehr klein. Balkon und essen war ok. Einkaufen ist ein Problem, da alle Läden geschlossen haben. Bus fährt zwar, aber Zeiten werden nicht eingehalten, und Fahrkarte kaufen ist im Bus nicht möglich ! Läden…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
War alles picco-bello
Super Preis-Leistungsverhältnis in der Nebensaison. Für uns war's perfekt um einen Strandkurzurlaub zu machen. Das gesamte Personal des Hotels war freundlich und kompetent. Der Pool war schon abgelassen, wußten wir aber durch die Info in der Hotelbeschreibung. Der Strand war sauber. Am Abreisetag durften wir sogar noch nachmittags unentgeltlich im Hotel duschen und für unsere Tochter mußten wir überhaupt nichts bezahlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Für Trainingslager noch aktzeptabel
Wir verbrachten unser Trainingslager 2008 in diesem Hotel. Lasst euch nicht von den 3 Sternen täuschen. Die einzigen Sterne die man in diesem Hotel sieht, sind die wenn man abends in den Himmel guckt. Zimmerausstattung mehr als schlecht. Teilweise Feldbetten die schöne Rückenbeschwerden auslösen. Freundlichkeit des Personals nicht vorhanden. Essen noch einigermaßen aktzeptabel - aber immer das gleiche und ziemlich fad. Wer hier im Sommer viel Geld ausgibt wird enttäuscht wieder zurückkommen.