Tomasz(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein gutes Platz für kurzen und billigen Urlaub
Ein kleines, einbisschen veraltet, aber gemuetlich Hotel fuer kleinen Preis. Gute Essen. Grosse Vorteil ist ein tiefes Schwimmbad (3 Meter!), Gute Verbindung mit Stadt Korfu (25 minuten mit Bus). Bushaltestelle 30 m von Hotel. Taxi von oder zum Flughafen 20-25 euro. Zum Sisi Schloss Achilleon 45 Minuten zu Fuss. Die Nachteil war nur die grosse Menge der Wespen auf die Tarrase am Abendessen und sehr kleine und veraltete Badezimmer.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Korfu ist eine Reise wert
Das 3 Sterne Hotel Oasis liegt in Korfu - Stadt, im Stadtteil Perama, 7 km vom Stadtzentrum und 1,5 km vom Stadtteil Kanoni mit dem bekannten Vlacherna - Kloster entfernt. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, mit guter Verbindung. Die Zimmergröße ist in Ordnung. Die Zimmer sind sauber. Die Zimmer hatten Meerblick auf die Insel Pontikonissi (Mäuseinsel) und dem griechischen Festland. Das Essen (außer dem Frühstückskaffee) auf der Terrasse mit Meerblick war überraschend gut, uns hat nichts gefehlt. Leider…
Aneladgam(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hoet mit Meeresblick
Wir waren das erstemal auf Korfu ! Die Insel ist wunderschön ! Das Hotel liegt direkt am Meer , den Ausblick morgens wenn die aufgehende Sonne sich im Meer gespiegelt hat war wirklich sehr beeindruckend !! Zimmer waren sehr sauber .Das Personal sehr freundlich nur der Kaffee morgens war nicht der BESTE liegt eventuell an den Kaffeemaschinen . Habe mich dann gefreut wenn die Mädels Elena und Alina ihren Bistro aufmachten !! Da war alles lecker !!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Phänomenaler Ausblick mit schlechtem Essen
Der Eindruck des Hotels hat an sich einen guten Eindruck gemacht. Ausblick phänomenal! Das Essen schmeckt jedoch nicht so gut: eher eintönig, ohne Geschmack!