Stefan, 62J(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Badeurlaub o.k.
Empfang und Erklärungen auf Englisch aber sehr verständlich und sehr freundlich. Möblierung für zwei Koffer unzureichend. Getränke im Hotel überteuert. An Einfugschneiße, landende Flugzeuge für 18sec sichtbar aber nicht störend. Startende Flugzeuge laut.
Müller(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Aussicht, gutes Essen. Das war's.
Um mit dem positiven anzufangen: Wie oben beschrieben ist die Aussicht wirklich atemberaubend Direkt am Meer gelegen mit toller Sicht auf die ankommenden Flugzeuge. Der Fluglarm hat nicht gestört in unseren Augen. Auch das Essen war gut. Internationale Küche. Aber leider war's das auch mit den positiven Dingen Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Es ist lediglich ein Zugang zum Wasser mit ein paar wirklich durchgelegten, schimmeligen, alten Liegen vorne dran. Der Zugang zum Wasser ist über eine Treppe möglich,…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Ein schönes, sauberes Hotel direkt am Meer. Privater Strand. Genauso etwas haben wir es gewollt. Das Hotel hatte 3 Etagen und war sehr Übersichtlich. Am Abend gab es Musik,was leider etwas zu laut war
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfaches Hotel mit toller Lage-kurzurlaubgeeignet
Hotel liegt in Perama, ca. 20min per Taxi vom Flughafen entfernt. Einfach gehalten/ ausgestattet. Für einen kurzen Aufenthalt ideal. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfaches Hotel, mir super Meerblick
Einfache Zimmer, super Meerblick, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mit dem Frühstück und dem Abendessen war ich nicht zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel
Hotel war sehr sauber, direkt am Meer mit eigenem Strand und Pool. Sehr freundlicher Service.
Anh Nguyet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiterempfehlend
Mir gefällt das Hotel sehr. Wir waren mit 6 Personen eine Woche da. Wir hatten viel Spaß und haben uns erholt. Das Hotel lag direkt am Meer, mit blau Türkisem Wasser und mit vielen Meeres Bewohnern. Die Bus Haltestelle war direkt vor dem Hotel, man kann problemlos mit dem Bus in die Stadt fahren. Am Strand hatte man schöne Sonnenlicht und auch Schatten. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen sehr gerne wieder.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Bucht, aber das Hotel ist schäbig
Das Hotel hat eine super Lage, schöne Bucht - das ist aber ziemlich alles. Das Gebäude, die Ausstattung im Zimmer, besonders das Badezimmer- alt, seit langem nicht renoviert. Vieles wirkt schäbig, das Essen ist nicht besonders gut, manche Gerichte schmecken, manche nicht. All inclusive lohnt sich nicht.
Markus(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für einen kurz Trip Ideal
Steine im Wasser , über einen Steg Einstieg ins Wasser badeschuhe zum empfehlen. Sonst sehr klar und sauber
Rob(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Mittelklasse-Hotel mit symphatischen einheimischen Restaurants in der Nähe.
Das Zimmer war solide. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, Größe der Duschkabine überschaubar; wie man es häufig am griechischen Mittelmeer in der Preisklasse hat. Der Balkon mit Meerblick ist das Highlight. Betten solide.