Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Frühstück
Bei sehr frühe anreise in den morgenstunden gibt es kein frühstück. Hängt es da an den paar scheiben brot , wurst und eine tasse kaffee ??? wo der urlauber doch schon die halbe nacht unterwegs ist. Nach meiner erfahrung in anderen hotels ist das kein problem an der playa de palma und anderen länder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes Hotel, keine gute Gastronomie
Das Hotel hat 12 Stockwerke, hatte ein Zimmer in der obersten Etage mit Traumaussicht. Zimmer sauber. Freundliche Zimmermädchen Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Kann das Hotel weiterempfehlen, wer allerdings Wert auf gute Küche legt, ist hier falsch.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ballermann-Hotel mit Klasse
Für den Ballermann ein wirklich gutes Hotel. Ich konnte keine großartigen Mängel erkennen. Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren sauber und von der Größe her wirklich in Ordnung. Das Essen war auch gut und nicht so eintönig.
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Es war ok aber keine 4 Sterne
Wir fanden das Hotel voriges Jahr besser. -auch das Essen- Es ist in Ordnung aber von 4 Sternen erwarten wir etwas mehr. Sonst war es eigentlich wie andere Jahren auch
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
4 Sterne sind eigendlich zu viel für`s Hotel
Tolles Hotel nur das Abendessen ist geschmacklich nicht das Pralle !!!!!! Nur 1Tag in der Woche ,am Donnerstag (THEMENTAG) ist es GUT Das Hotelpersonal sollte mit auf EINHALTUNG der HAUSORDNUNG achten (Baden im Pool in Straßenbekleidung unterbinden- klettern von Ballkon zu Ballkon )
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einmal und nicht wieder
Das Hotel wird als 4-Sterne Hotel vermarktet. Diese Bewertung ist nicht korrekt. Wir bewerten das Hotel als ein Drei-Sterne-Hotel. Der vierte Stern ist keines Falles gerechtfertigt. Nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern. Es ist kein Spielplatz auf der Hotelanlage.
Cedric(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Alles top, auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein sauberes Hotel mit geringer Entfernung zum Strand und wirklich sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Immer freundliches und kompetentes Personal. Sehr schöner erholsamer Badeurlaub! Nochmals besonders hervorzuheben ist die gute Qualität der Gastronomie. Einziger Kritikpunkt: Der Pool könnte für die Kapazität des Hotel größer sein.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Hotel für Spaßurlaub
Hotel eignet sich perfekt für einen typischen Ballermannurlaub. Kurze Entfernung zum Strand und Schinkenstraße. Zimmer war immer sauber, aber das Essen war leider wirklich nicht der Hit.
Leonie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel, dass man nur empfehlen kann.
Während unseres kurzen Aufenthalts im Hotel Obelisco haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Geräusche von Außen waren nur bei geöffnetem Fenster zu hören Die Reinigung des Zimmers und der Handtuchwechsel wurden täglich vorgenommen. In unserem Zimmer im 7. Stock hatten wir einen herrlichen Ausblick aufs Meer und die Schinkenstrasse. Die Mahlzeiten waren schmackhaft und die Auswahl der Speisen traf meinen Geschmack. Wir werden das Hotel für unseren nächsten Aufenthalt an der Playa de…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Ballermannhotel!!!!
Das Hotel ist super geeignet für einen typischen Ballermann Urlaub. Als Familie sollte man lieber ein anderes Hotel buchen. Das Frühstück ist ok, aber das Abendessen kann man sich sparen. Die Lage des Hotels ist top. Kurze Wege zum Strand und zur Schinkenstraße. Die Zimmer sind zweckmäßig und ok. Für einen Partyurlaub kommen wir jederzeit wieder!