Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ideales Hotel für den Partyurlaub auf Mallorca!
Optimale Lage, wenn man Partyurlaub auf Mallorca machen möchte. Der Bierkönig liegt in der direkten Nachbarschaft, trotzdem hält sich der Lärmpegel in Grenzen. Je nach Lage des Balkons hat man einen super Ausblick auf den Strand, das Meer und Palma. Vorsicht bei Höhenangst!
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir haben uns wohlgefühlt!
das Hotel befindet sich in einer Top-Lage, es liegt zwischen Schinken-und Bierstraße. Zum Strandsind es ca. 200 Meter. Frühstück= sehr gut, Abendessen= bin ein echter Nickel im Essen, habe aber immer etwas gefunden, mein Mann fand das Essen sehr gut. Es gibt 2 Essenszeiten, wir hatten die frühe ( 18.00-19.30), war ganz ok. Was ich angenehm empfand war, daß man einen zugewiesenen Tisch für die Zeit des Urlaubs hatte. Das Personal in dem Hotel war total nett und zuvorkommend. Wir würden jederzeit das Hotel wieder…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mitten im Ballermann, und doch sehr ruhig
Mitten am Ballermann, aber doch sehr ruhig. Kinder sind hier etwas fehlplatziert aber vorhanden. Toll für einen verliebten Pärchenaufenthalt, für jung und alt. Sogar mit Fitnessraum und Schwimmingpool beheizt im Keller.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und die Zimmer sind schön sauber. Alles in allen ist es ein top hotel meiner meinung nach
Marcel & Anna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Prima Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten eine Woche mit HP gebucht und waren fast komplett zufrieden. Einziges Manko waren die Aufzüge. In den ersten 1-2 Tagen funktionierten alle noch prima, aber dann war meist lediglich ein Aufzug zu haben. Die Wartezeiten am Aufzug gerade nach den Essenzeiten war teilweise schon extrem. Pool war ausreichend groß und es waren genügend Liegen und Sonnenschirme und sogar Beistelltischchen vorhanden. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Gäste und das Publikum war sehr gemischt. Wir schätzen die…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel mit Höhen und Tiefen
Ich war mit meiner Freundin zum zweiten Mal da. Zimmer Super mit grandiosen Ausblick . Benutzungebühr der Minibar (Kühlschrank) finde ich etwas merkwürdig. Im Speisesaal sind wir vom Restaurantchef schikaniert worden, indem er uns immer andere Tische zuwies und zudem sehr unfreundlich war. Sämtliches anderes Personal im Hotel freundlich und zuvorkommend. Fazit: ich möchte wieder in dieses hotel, werde nie wieder Halbpension buchen, obwohl das Essen gut war.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zimmer gut und sauber, Essen grottenschlecht
Hotel bzw. Zimmer waren ganz o.k. und auch sauber. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig, was wohl schon länger der Fall sein muss, das Essen was aber leider teilweise ungenießbar. ..
Diana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolles Hotel in super Lage!
Von außen sieht das Hotel super schön aus und sticht durch Größe und Form sofort ins Auge. Auch die Rezeption und der Eingangsbereich sind sehr schön und ordentlich. Das Essen war sehr gut, aber relativ wenig abwechslungsreich. Der Speißeraum ist sehr ordentlich. Der Pool und die Liegen sind ebenfalls sehr schön, jedoch war die Anzahl der Sonnenschirme etwas gering, was im August wirklich ein Problem darstellt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Eins der besten Hotels an der Playa
Wir sind seit Jahren mit mehreren Freunden im Obelisco und es ist unserer Meinung nach das beste Hotel in direkter Nähe zum Bierkönig und Co. Große, saubere und klimatisierte Zimmer. Balkone komplett verglast, ein beeindruckender Blick aus den oberen Stockwerken. Das Essen ist für spanische Verhältnisse gut. Nach ner guten Woche wiederholt sich das ein oder andere, ein Abend in der Woche mit Garnelen satt gleicht aber hier einiges aus. Gäste sind eher etwas älter, was denke ich an den Preisen liegt, in der…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Alles in einem sehr gut
Hotel ist eher etwas gehobener. Viele Radfahrer und auch Rentner sind zu dem Zeitpunkt dort abgestiegen. Die Freizeitangebote im Hotel selber haben wir nicht genutzt. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Im Bad habe ich eine Ablagemöglichkeit vermisst. Gab leider nur eine kleine wo gerade mal das Duschzeug draufgepasst hat.