Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Beim ersten Besuch war es besser!
Als wir 2010 das Erste mal hier waren,hat es uns wesentlich besser gefallen.Leider mussten wir feststellen das unser Zimmer nicht richtig geputzt worden war,überall waren an den Möbeln (braunes Bett und Schranck) noch Fettfinger zusehen. Auch das Essen hat an Qualität verloren,es wiederholte sich schneller als vor zwei Jahren und geschmacklich,na ja! Einige Kellnerinnen und Kellner sind nicht mal in der Lage zu grüssen. Wenn allerdings ein Grüppchen mit mehreren Frauen was zu trinken bestellt,dann überschlägt sich…
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Außerhalb der Saison immer wieder, während nie
Durch die unmittelbare Nähe zur Schinkenstr. (Bierkönig) ist es abends eher laut und nachts grölen die jungen Männer schon mal rum.... Deswegen würde ich als Paar dort niemals in der Hauptsaison übernachten. Sonst alles OK. Frühstück... Brot könnte besser sein, sonst wirklich gut. Wir würden es weiter empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Jederzeit wieder
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock und einen traumhaften Ausblick. Die Zimmergröße ist ausreichend da wir meistens nur zum Schlafen im Zimmer waren. Die Gäste waren eher älter und überwiegend Deutsche. Die Zimmereinrichtung war modern (schwarze Möbel) und man kann genau sehen, wo gewischt wurde und wo nicht. Die Sauberkeit war in Ordnung, könnte aber besser sein, war mir persönlich zu oberflächlich.
Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Urlaub im Zentrum der Playa de Palma.
Sauberes Hotel mit gutem Service und sehr nettem Personal. Hilfsbereite Angestellte in allen Abteilungen. Gute und reichhaltige Küche.Für einen Partyurlaub sehr zentral gelegen, trotz der zentralen Lage sehr ruhiges Hotel.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Für eine Gruppenreise alles ok!
Für einen Aufenthalt mit Freunden und für 5 Tage ist das Hotel ok. Alles ein wenig in die Jahre gekommen, aber durchaus gepflegt. Durch die zentrale Lage ist alles gut zu erreichen. Leider schon im April viel Lärm durch die Schinkenstrasse.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel immer wieder
Wir waren jetzt schon das 2mal dort,einfach super.Das Personal sehr freundlich,von Putzfrau bis Kellner,Koch,Rezeption.Das Essen war auch gut.Natürlich gibt es Gerichte die einem nicht so schmecken,aber es ist immer genug Auswahl da,und satt wird man auch. Alles in allem ein SUPER URLAUB :-D
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Bin schon mehrere Male dort gewesen. Das Hotel war schon immer für mind. 4 Sterne gut. Küche ist nochmal besser geworden. Viele Speisen werden frisch zubereitet
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Obelisco Malloca - immer wieder
vier Sterne Hotel mit 12 Stockwerken am Ballermann 7 -- FIRST CLASS - sehr sauber und gut eingerichtet- Erbaut 1996 - Frühstück als Buffet-alles was das Herz begeht- vom Sekt über Eier bishin verschieden Arten von Brot :-) - Abendessen auch in Buffetform - Salatbuffet, verschiedene Gerichte die mit sehr vielen Beilagen selbst gestaltet werden kann... vom Fisch über Vegetarisch sowie mehrere Fleischgerichte, gab es auchtypisches spannisches Essen - Nachtisch ohne Ende , vom Eis über Kuchen bishin zum frischen Obst…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Freundliches, leider gehetztes Personal
Wir waren wiederholt in diesem Hotel, werden es aber eher nicht mehr buchen, weil wir uns im Speisesaal nicht wohl fühlten: Enges Sitzen, Schlangen an der Braterei, gehetztes Personal. An unserem letzten Urlaubstag wurde die Frühstückstheke nicht mehr nachgefüllt. Kantinenspeisen und -atmosphäre! Die wenigen Geräte im Fitnessraum sind defekt.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Solides Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist recht groß mit fast 180 Zimmern und 12 Etagen. Es macht im ersten Moment einen gepflegten und soliden Eindruck. Ich hatte Halbpension gebucht. Das Hotel ist fast ausschließlich mit deutschen Gästen belegt. Der Empfang an der Rezeption war sehr gut, ich konnte direkt um 8.30 Uhr morgens mein Zimmer beziehen! Negativ zu erwähnen sind die Aufzüge, es stehen insgesamt drei Aufzüge zur Verfügung, ein Außenaufzug aus Glas und zwei Innnenaufzüge, leider waren in den 11 Tagen meistens nur ein bis zwei Aufzüge…